Озерские подводники внесли свой вклад в победу

Всего в первенстве России приняли участие порядка 230 юношей и девушки 2000 года рождения и младше из 20 регионов России. В борьбе за общекомандное «золото» южноуральские спортсмены опередили команды Красноярского края и Ярославской области, которые заняли второе и третье места соответственно. В составе сборной команды Челябинской области выступали спортсмены  Челябинска и Озерска.

«Золото» в личном зачете команде Челябинской области принесла Марина Звягина, которая стала первой на дистанции 50м в классических ластах. Михаил Филинков из Озерска выиграл серебряную медаль в нырянии 50м, и в подводном плавании 100м, а также показал третий результат на дистанции 50м в классических ластах. Софья Стрелец стала обладательницей серебряной медали на дистанции 100м в подводном плавании, а Андрей Иванов на аналогичной дистанции выиграл «бронзу». Также Александра Тихих и Мария Черкашина заняли второе и третье места на дистанции 50м в ластах.

Отличилась на первенстве России и команда девушек Челябинской области, представительницы которой заняли второе место в эстафете 4х100м и третье – в заплыве 4х200м.


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.