Пострадавший от Юревича отдыхает в Куршавеле

Пострадавший от Юревича отдыхает в КуршавелеДиректор ООО «Рэкком» Андрей Валеев, который пострадал 12 февраля 2015 года в ходе хоккейного матча с участием экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича, находится в Куршавеле в компании симпатичной блондинки. 
Андрей Валеев попал в больницу с диагнозами «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы челюстей» 12 февраля. Травмы он получил во время любительского хоккейного матча во дворце спорта «Юность» в Челябинске. Участие в игре принимал экс-губернатор, а ныне депутат Государственной думы Михаил Юревич. Именно Юревича, игравшего в роли нападающего, блогеры обвинили в нанесении ударов Валееву. 
По факту получения травм отделом полиции по Центральному району Челябинска возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Нанесение тяжкого вреда здоровью», которое чуть позже было передано в областное ГСУ ГУ МВД, а потом в СУ СКР по Челябинской области. В деле до сих пор нет ни подозреваемых, ни обвиняемых.  Сам Андрей Валеев в телефонном разговоре сообщил журналисту Znak.com, что претензий к экс-главе региона не имеет, на возбуждении в его отношении уголовного дела не настаивает. Случившееся он назвал «спортивным эпизодом».


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.