Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
18 мар 10:56Рубрика "Город"

Конкурс социальных проектов

Конкурс социальных проектов – одно из самых значимых событий общественной жизни городского округа. В нынешнем году он посвящен юбилейным датам - 70-летию Великой Победы и 70-летию Озерска. Учитывая важность этих дат, количество направлений конкурса существенно расширено – охвачена практически вся социальная сфера: образование, культура, спорт, экология, благоустройство.

После установочного семинара, на котором общественникам была предоставления вся информация по проведению конкурса, начался прием документов. Он завершился 10 марта. Всего на рассмотрение комиссии поступило девятнадцать проектов самого разнообразного содержания.

С 11 марта началась проверка проектов на соответствие условиям конкурса. В данном случае отслеживается полнота пакета документов, которые оговорены Положением о конкурсе. У конкурсантов есть время исправить те недочеты, которые обнаруживаются специалистами. По истечении десяти дней проекты, признанные полностью соответствующими правилам, будут переданы в конкурсную комиссию для рассмотрения, обсуждения и определения победителей. Напомним, что в этом году количество грантов увеличено. Так определено:
  • 5 грантов по 50 тысяч рублей;
  • 3 гранта по 100 тысяч рублей;
  • 3 гранта по 150 тысяч рублей;
  • 2 гранта по 250 тысяч рублей.
Общая величина грантового фонда составляет 1,5 млн. рублей. Неизменным условием осталось привлечение соискателями пятнадцати процентов дополнительных средств от общей стоимости проекта.

Организаторы конкурса уверены, что для участия в реализации проектов откликнется множество социальных партнеров, которые окажут действенную поддержку победителям. Ведь тематика конкурса разнообразна, поле деятельности широко, и каждый может найти себе дело по вкусу и по силам. В конечном счете, от наших усилий выиграет любимый Озерск.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?