Спасение рыбы продолжается

Спасение рыбы продолжаетсяСпасение рыбы продолжаетсяПримеру работников ФГУП «ПО «Маяк», вышедших на озеро 8 февраля для бурения лунок по инициативе профсоюзного комитета, последовали сотрудники Специального управления ФПС №1 МЧС России и ООО «Научно-технический центр».

Пожарные очень оперативно откликнулись на просьбу администрации Озерского городского округа об участии в подобном мероприятии и 12 февраля вышли на лёд Большой Наноги: они не только пробурили лунки, но и с помощью специального компрессора осуществили барботаж воды.

В этот же день, в 10 часов утра, по просьбе председателя комиссии по городскому хозяйству и природопользованию Собрания депутатов Озёрского городского округа Юрия Бежаева с компрессором для барботажа воды прибыли на озеро Большая Нанога работники ООО «Научно-технический центр». Они также провели соответствующие работы.

Выражаем благодарность за помощь в нормализации экологической ситуации на водоеме ООО «Научно-технический центр» (лично - Каримову И.Л.) и ФГКУ "Специальное управление федеральной противопожарной службы № 1 Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" (лично - Юфереву А.В).

ВНИМАНИЕ!

Экологи администрации совместно с Общественной молодёжной палатой Озёрского городского округа приглашают всех желающих принять участие в акции по бурению лунок на озере Большая Нанога, которая состоится 15 февраля 2015 года в 12:00 часов. Место встречи – Набережная озера Большая Нанога, на пересечении бульвара Гайдара и пр. К. Маркса.

Все, у кого есть ледобуры и ножницы, обязательно берите их с собой!

Участников мероприятия ждёт горячий вкусный чай и отличное настроение!

Отдел охраны окружающей среды администрации ОГО


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.