Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
11 фев 14:40Рубрика "Культура"

Праздник популярной песни в Озерске

Праздник популярной песни в Озерске14 февраля на сцене Дворца культуры «Маяк» стартует традиционный Праздник популярной песни «Через годы, через расстояния…».

2015 - это год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Естественно, что организаторы проекта не могли пройти мимо этой знаменательной даты. Поэтому в концертах праздника прозвучат популярные песни о Великой Отечественной Войне, рожденные много лет назад и песни о войне и Победе, написанные в наши дни. И, как обычно, будет много современных композиций в исполнении ведущих солистов «Культурно–досугового центра», вокальных ансамблей «Альянс», «Аюшка», «Дискаер».

В празднике примут участие хореографические коллективы «Вдохновение», «Зарево», «Золушка», «Русский стиль».

Концерты пройдут в сопровождении инструментальной группы «Пять четвертей».

Печать
  1. А почему дети не читают? В ДТДиМ проходят конкурсы чтецов, где ученики школ потрясающе читают стихи. Почему ведущая не использовала этот потенциал? Потому что режиссурой там не пахнет и режиссеров путевых нет. Читайте стихи в библиотеке.А ведущей похудеть не мешало бы,с такими объемами на сцену ? Совсем эстетическое чувство пропало.

  2. Про какое письмо идет речь? Про песни прошлых лет и хиты?

    Да нет в КДЦ настоящих работников культуры.

  3. Да нет там настоящих работников культуры. Те бы не позволили себе такую гадость в письме. Это игра одного-максимум двух актёров между собой. И мы вынуждены изучать Вашу тему. И складывать её в большой мусоросборник.

  4. Работники культуры довольно активны на форумах. Вот бы и в других сферах жизни им помочь разобраться. А то так и потонут вместе со своими местечковыми склоками... Вместе.

  5. Хореографические коллективы тоже будут песни прошлых лет и хиты исполнять?Уже невозможно терпеть такую безграмотность отдельных работников КДЦ.Как ни афиша, так все не по русски.

  6. "Он уже деградировал и давно" Ну так попей с его!

  7. Задавайте вопросы Дубровскому,коль управление не в состоянии решать данные проблемы.

  8. Он уже деградировал и давно. Гнать пора таких "заслуженных" , а их место отдавать молодым, перспективным с консерваторским образованием. На данном этапе уже все смеются над его дирижированием.

  9. Опять все одно и тоже Борисова хоть в концерт возьмите а то совсем деградирует

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?