«Теле2» повышает тарифы

«Теле2» повышает тарифы С 24 февраля оператор-дискаунтер «Теле2» увеличивает цены на свои услуги для розничных и корпоративных клиентов.

Для пользователей действующих тарифных планов в 2 – 3 раза повышается стоимость отправки SMS-сообщений (с 0,75 – 1,10 руб. до 2,50). До 2 рублей подорожают звонки на мобильные телефоны «Теле2» в других регионах России. Пакет интернет-трафика в 2 Гигабайта обойдется клиенту в 120 рублей, 7 «гигов» – 250 рублей и так далее. Также подорожает внутрисетевой роуминг.

В большей степени изменения затронут абонентов, использующих архивные тарифные планы. Например, стоимость минуты связи на тарифе «Нокаут» вырастет на 11 процентов, «Между нами» – почти 17 процентов и так далее. В 11 раз увеличивается цена внутрисетевых звонков для абонентов сотовой сети «Ростелекома», переведенных на обслуживание в «Теле2» (тариф «Звони своим»).

Оператор объясняет повышение стоимости услуг связи экономической ситуацией. «Компания не может существовать отдельно от внешнего рынка, поэтому время от времени мы пересматриваем свои условия. При этом политика оператора не меняется и меняться не будет: мы по-прежнему предоставляем абонентам низкие цены и будем это делать независимо от изменений внешней среды», – заявили в пресс-службе «Теле2».



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.