Показать меню
Лента новостей
10:23 09:28 09:23 09:05 07:25 19:27 16:21 15:36 15:07 14:25 14:11 13:53 13:32 10:26 10:01 09:42 09:20 07:09 12:43 15:43 15:34 07:35 19:19 19:15 19:05
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Директора и старые и новоиспеченные послушно идут за пастухами в лице Ланге-пивоваровой.Куда приведут просто интересно. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Перед следующими выборами сделают газон, всему свое время...  «Газоновая дыра»
Безымянный Ланге гробит культуру не в управлении культуры,там как видится ее вообще нет,а он методично разваливает всю культуру города.Про него говорят,что он пустое место,нет это не так. Разве пустое место смогло бы найти на должность начальника управления культуры Пивоварову,или назначить директором МУП "Экран" Вельке,или Назарова в МЦ "Мир",а Наумову передать в пользование здание "Аптеки" для ... музея. Кстати,где директор этого музея? все лето отдыхает на островах.Про библиотеки и говорить не хочется. Вот вам и пустое место.  Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Так это чудо балабол знатный?))на сессии не ходит, на комиссии не ходит. Гешефт получил, дал ручку облобызать хозяин)) вот и возгордился малыш, не до народа ему ))))) «Газоновая дыра»
Безымянный Какому умнику или умнице пришла в голову дурная мысль назначит кудревича, максимова, клепикову директорами????? Вот они  - пастухи, ну а мы безмозглое стадо этих самых: беее-бее-бееее Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Ломать, не строить. Это быстро у них получается.
«Газоновая дыра»
Безымянный Мы с вами работники культуры Озерска, как стадо баранов,куда нас повел пастух туда и идем.Ну если бы пастух был грамотный и образованный и вел по правильному пути,а то ведь чистая колония. И никто не сопротивляется,молча идем и надеемся что все само собой разрешится. Стыдно и страшно за наше общее годами созданное дело, но при нынешней власти в культуре оно не имеет будущего. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный А что Зюсь по этому поводу от имени ВРИ-о губернатора нам поведает? Текслер не смог: Челябинск остался без саммитов ШОС и БРИКС
Безымянный сегодня побережье Увильдов аннексировали, а завтра побережье западной Америки аннексируют? Так, не только 5й подводный флот ВМФ, но и вся флотилия станет на защиту законной территории. Кыштымская прокуратура действует в рамках не не писанных местничковых законов, а в рамках ФЗ РФ и депутат зак.собрания не может об этом не знать. Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный
И правильно сделали. Похлебаеву надо периодически на хвост наступать, чтобы помнил.
Поэтому давайте все базы снесем?! А то в конец оборзели работники комбината! Понастроили в 70-х годах своими руками базы, благоустроили, берег в порядок привели и нагло на них отдыхают! Вы за это?
Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный Вот что бывает, когда хвост начинает понимать, что он может вертеть собакой. :)))
Бедный , бедный Евгений Щербаков. Им вертит рассцветшая при Калинине и Ланге женская группировка  Феминиме-оz)))  Ланге точно нужно убирать. Он своей маниловщиной гробит остатки Культуры в управлении культуры, как можно заметить. 
Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный В городе очень много работает на разных местах бывших сотрудников МВД. Из бывших   следователей порой оч.  хорошие юристы. Проверено. А то что произошло между Откупщиковым и Мартюшовым - тёмная история. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
Безымянный А что не так с базами на той стороне Иртяша? Они тоже не дают доступа к воде не маяковцам. И что тут прокуратура не реагирует?   Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный пф юридически не принадлежит рф, в принципе как и цб. если кто не знал.... Пенсионная афера
06 фев 11:42Рубрика "Здоровье"

Шейный остеохондроз

Шейный остеохондрозОн начинается с «прострелов», затем вызывает сильную боль в шее… И вот вы уже не можете повернуть голову. Боли сопровождаются бессонницей, начинают неметь руки. К вышеперечисленным симптомам присоединяются головокружение и тошнота. Он – это бич молодежи, людей среднего возраста и пожилых, особенно если речь идет о сидячей работе и неправильном положении во время сна. Он – это шейный остеохондроз, который мы сегодня с вами попробуем вылечить народными методами. 

Большинство людей при первых симптомах шейного остеохондроза спешат в аптеку и скупают кучу ненужных лекарств. По-настоящему эффективных препаратов, помогающих при данном заболевании, сравнительно немного. К тому же длительных растираний одной только мазью нередко оказывается мало и снятая на время боль после приступа возвращается снова. А вот лечение народными средствами станет отличным дополнением к уже проверенным средствам консервативной терапии, вернет вам подвижность и поможет унять боль. Полностью вылечить остеохондроз вы не сможете ни одним из существующих на сегодня способов, будь то народные или научные методы. Но убрать болевые симптомы и на время снять воспаление более чем реально. 

Наиболее эффективные народные методы 

Первый рецепт предназначен для тех, у кого болевой приступ случился вечером, а никаких лекарств в доме не оказалось. В таком случае, возьмите крупный лист индийского лука длиной не менее 20 см. Натрите им больные места перед сном и ложитесь под теплое одеяло. Утром никакой боли уже не будет, вы сможете спокойно пойти на работу! 
Бывает такое, что индийского лука в доме нет. Тогда можно сделать отличный компресс из листьев хрена. Готовится он следующим образом: лист хрена окунается в кипяток на пару секунд и прикладывается на воспаленное место. Лучше данную процедуру также делать на ночь, обмотав больное место шарфом. Первая процедура будет сопровождаться неприятными ощущениями, будто на ваше тело положили раскаленный утюг. Просто немного потерпите, кожа привыкнет и второй по счету компресс уже не будет таким болезненным. Всего потребуется пять таких процедур. 

Если приступ шейного остеохондроза произошел зимой, вы вряд ли сможете достать свежие листья хрена. В этом случае можно делать компрессы из горного воска (научное название: медицинский озокерит). Достаточно подогреть немного воска на донышке стакана, предварительно положив в него клеенку. Далее расплавленный воск с клеенкой прикладывается к больному месту. В профилактических целях данную процедуру можно проводить каждые три месяца. 

Убрать болевой приступ и вернуть работоспособность шее поможет обычный лимон. Возьмите три крупных лимона, перекрутите их на мясорубке вместе со 150 граммами очищенного чеснока и поместите эту смесь в двухлитровую банку. Затем залейте ее кипятком. Пить каждое утро по полстакана перед едой, каждый раз хорошо взбалтывая банку. 

Даже творог, богатый белками молочный продукт, может помочь вам справиться с шейным остеохондрозом. Обложите его ровным слоем на теплый шерстяной шарф и капните немного уксуса. Затем обмотайте шею и оставьте творожный компресс на ночь. Стоит заметить, что данное средство хорошо помогает и при болях в суставах. 

Вы не поверите, но обычные магниты также используются для лечения остеохондроза, и весьма эффективно. Крупный магнит желательно круглой формы положите на больную шею или под нее и лягте на ровную поверхность. Уже через час боль утихнет. 

Компресс из картофеля с добавлением меда не менее эффективен. Вам лишь потребуется натереть сырую картофелину на мелкой терке и смешать с медом в пропорции 1:1. Полученная смесь вместе с тканью прикладывается к больному месту где-то на 1.5 – 2 часа. Облегчение наступает достаточно быстро, но и эффект длится недолго. Данный компресс хорош, если вам необходимо срочно убрать боль перед каким-нибудь важным мероприятием. Но визита к врачу избежать не удастся. 

Еще один несложный рецепт в виде мази можно приготовить из обычных продуктов, которые есть на вашей кухне. Возьмите полпачки сливочного масла и одну столовую ложку муки. Смешайте их с одним куриным яйцом и добавьте в смесь столовую ложку 9%-ого уксуса. В течение двух дней смесь выдерживается в теплом месте, образовавшаяся сверху пленка снимается и выбрасывается, а мазь втирается в больное место. 

При лечении остеохондроза хорошо зарекомендовали себя травяные ванны. Проще всего приготовить ромашковую ванну. Вы заливаете цветы ромашки кипятком, настаиваете, процеживаете и принимаете вместе с полученным отваром ванну. Для хвойной ванны хвою нужно будет прокипятить в течение 20 минут. 

Используя вышеперечисленные методы лечения шейного остеохондроза, не переусердствуйте. Ведь неграмотная терапия не вылечит болезнь, а только усугубит ситуацию. 
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Запретят посещение зарубежных сайтов? 23.07, 10:53 Запретят посещение зарубежных сайтов? Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста 23.07, 09:18 Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» 23.07, 08:53 В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» Гороскоп на 23 июля 2019 года 23.07, 07:08 Гороскоп на 23 июля 2019 года Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале 22.07, 13:23 Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском 22.07, 10:07 Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети 22.07, 09:25 Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети Гороскоп на 22 июля 2019 года 22.07, 06:53 Гороскоп на 22 июля 2019 года Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем 20.07, 15:18 Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет 20.07, 07:59 Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет Гороскоп на 20 июля 2019 года 20.07, 07:18 Гороскоп на 20 июля 2019 года Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом 19.07, 12:33 Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти 19.07, 09:21 МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ 19.07, 09:16 В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ Гороскоп на 19 июля 2019 года 19.07, 07:09 Гороскоп на 19 июля 2019 года Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) 18.07, 11:57 Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) Медведев объявил о введении электронных паспортов 18.07, 11:51 Медведев объявил о введении электронных паспортов Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году 18.07, 09:07 Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году Гороскоп на 18 июля 2019 года 18.07, 06:59 Гороскоп на 18 июля 2019 года В платежках за ЖКХ появится новое начисление 17.07, 17:10 В платежках за ЖКХ появится новое начисление В России стали пить меньше водки 17.07, 17:06 В России стали пить меньше водки Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года
Опрос
Вы зарабатываете больше 100 тысяч рублей в месяц?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров