Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • Россиянин: Навальный обвинил Золотова в краже народных денег. А Золотов его вызывает на рукопашный поединок. И ничего в ответ на обвинение. Так Навальный не спорил с Золотовым, кто сильнее физически. И ответ Навального логичен, защищай свое честное имя на дебатах. Но Золотов отказался, значит Алексей Навальный прав, а Золотову сказать на телевидение нечего, иначе вся страна (а не только пользователи интернета) поймет кто такой Золотов и откуда его состояние.
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
30 янв 08:00Рубрика "За околицей"

Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в Крыму

Гнилой патриотизм: бандеровцы спасаются от мобилизации в КрымуВ Крыму полно украинцев, которые на этой российской территории прячутся от мобилизации, среди которых можно повстречать и небезызвестных бандеровцев, которые, казалось бы, должны в числе первых стремиться на фронт, дабы зажечь более аморфные массы своей удалью и «патриотизмом».

Однако сии особо рьяные свидетели секты украинства не только прячутся от исполнения священного долга в украинской армии, но и изыскивают всевозможные пути задержаться на территории Крыма подольше и даже получить российское гражданство. Об этом сообщают сами крымчане.

«В Крыму полно сбежавших из Нэзалежной, которые не только прячутся здесь от мобилизации, но при этом уже умудрились поджениться на одиноких крымчанках. Хорошо знакома с одним убеждённым бендеровцем, особо одаренным, который ездил сюда много лет на заработки, и не только, наконец-то женился на даме, старше его на 14 лет, но уже в суде доказывает свое право на российское гражданство!», — пишет одна из крымчанок в соцсети.

Жительница Крыма также сообщает, что в их регионе действительно можно встретить особей, которым не по душе возвращение Крыма в Россию. Однако на поверку каждый из них запросто сторговал свою любовь к «нэньке» в обмен на щедрую российскую зарплату или пенсию.

«Да, были и есть экземпляры, которые были категорически против возвращения в Россию. Чувствовали себя брошенными и преданными Украиной. Только почему-то за паспортами российскими они побежали в числе первых. Я свой смогла получить только в ноябре. С большим скандалом и штурмом дверей. Многие озабочены поиском работы перед пенсией. И я не встретила ни одного, подчёркиваю, ни одного человека, кто бы из патриотических чувств к Нэньке отказался бы от пенсии и зарплат», — отмечает крымчанка.

Напомним, сегодня один из украинствующих политологов со ссылкой на «кричащие» цифры социологического исследования авторитетной международной компании GFK сообщил, что возврат Крыма в состав Украины невозможен, и процесс его реинтеграции в Россию необратим.

Напомним также, то, что граждане Украины предпочитают прятаться от украинской мобилизации в российском Крыму, ранее сообщил глава крымского отделения Института социально-экономических и политических исследований Александр Форманчук. «Те, кто таким образом решают свою судьбу, прекрасно понимают, что Крым уже окончательно является территорией российского государства, что Крым в этом плане остается гарантией их личной безопасности», — пояснил Форманчук.

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?