Показать меню
Лента новостей
17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49 10:40 10:35 10:25 10:05
 
Новые комментарии
  • Безымянный: А я считаю, что с Татышем пора завязывать. Никому не нужный, не оправдывающий своего существования поселок. Наладить нормальное транспортное сообщение и завозить ежедневно продукты. Все. Какой нахрен театр. Там реально живет меньше тысячи человек. Скорая доедет за 15 минут. Открыть аптеку по типу ларька. Более пенсионерам ничего не надо. Ну, еще в клубе пороводить день пожилого человек...
  • Гость: Когда с себя требовать начнут? 
  • Безымянный: Не трогайте депутата Вельке,он при исполнении.Ему некогда заниматься ерундой. Главное посидеть на депутатских заседаниях, попозировать фотокорреспондентам "порешать" наши с вами вопросы и не забыть себя любимого.А что там в округе делается? Это по сравнению с государственными делами,которыми "ворочает" Вельке,просто фу...
  • Безымянный: На этих "элитных" уже со слезами смотришь.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Опять Базуева. Товарищ Откупщиков если хотите серьезно решать вопросы, постарайтесь избавиться от этого специалиста.

    это вы всё шуткуюте- с Антипиным, Козылевым, Фроловым (продолжить?), а здесь всё по серьёзному. Спасибо Базуевой и Откупщикову.
  • Безымянный: Особенно понравилось, что «депутаты знакомились со структурой бюджета по слайдам».
    А по тексту бюджета они не могли ознакомиться?!
  • Безымянный: Объявляйте ультиматум Каюрину. Не будет делать то, что вы ему говорите - устроете ему отзыв депутата
  • Снайпер: По округу Вельке тоже какая-то помощница Бурматова ходила с блокнотиком. И что, какой-то толк есть?
  • Лис: Массово сечь розгами на площадях,можно и профилактически.
  • Лис: На территории беззакония появилась территория вымирания.Всё по феншую,а вы чего хотели при такой власти,как в Париже?
29 янв 15:24Рубрика "За околицей"

Бажовский фестиваль вновь состоится на берегу озера Сунгуль

Бажовский фестиваль вновь состоится на берегу озера СунгульXXIII всероссийский Бажовский фестиваль народного творчества этим летом вновь состоится на территории санатория «Сунгуль» с 19 по 21 июня, сообщаетChelyabinsk.ru.

Подробнее узнать о конкурсных программах Бажовского фестиваля – 2015 можно на сайте центра народного творчества. Прием заявок начнется в марте.

«Мы решили не менять место проведения фестиваля, но к лету постараемся решить проблемы, с которыми столкнулись при организации мероприятий в прошлом году, – рассказал директор фестиваля и Челябинского центра народного творчества Андрей Суслов. – Прежде всего это будет касаться паркинга. С особым вниманием мы отнесемся к условиям проживания, питания и логистики на территории фестиваля. Потенциальных участников в этом году ждет более персонализированный и строгий отбор, специалисты нашего центра оценят уникальность произведений и соответствие предоставляемого материала народной тематике праздника».

В этом году особое внимание будет уделено военной тематике. Как рассказала художественный руководитель фестиваля и заместитель директора Челябинского центра народного творчества Марина Склярова, к этому обязывает юбилей Великой Победы. В программе фестиваля появился конкурс «Эхо Великой Победы».

Напомним, учредителем фестиваля является министерство культуры Челябинской области. Мероприятие пройдет при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Федерального государственного учреждения культуры «Государственный Российский Дом народного творчества».

Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
В своей работе вы рассчитываете только на себя?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.