Показать меню
Лента новостей
14:33 14:28 14:14 12:39 12:23 12:17 11:16 10:45 10:31 09:58 09:43 07:11 14:39 14:14 11:53 11:47 11:26 11:13 11:08 10:58 09:21 14:01 12:30 12:25 10:40
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Глава Чечни Кадыров плевать хотел на все запреты. Судя по информации в СМИ из официальных источников, заразу в регионы в основном завозят из Москвы. Мишустин запретил губернаторам закрывать границы между регионами
Безымянный Ревякину. Почему ваше ведомство не находит умысла в деяниях Щербакова и Каюрина по наращиванию долга ММПКХ?
Зададим вопросы прокурору и начальнику УМВД
Безымянный Ну да, лежит Ильич не по фэн шую! Отсюда беды все у нас...
Силуанов заявил о завершении «тучных времен» в России
Безымянный
Путин сделал всё правильно. 
Если вы утонете
И ко дну прилипнете,
Вы немного пролежите,
А потом привыкнете.
Если вас трамвай задавит,
Вы, конечно, вскрикнете,
Раз задавит, два задавит,
А потом привыкнете!
Тяжкие сомненья Путина
Безымянный Сейчас хороший повод посмотреть спектакли "сатирикона","Современники", и др.своих всегда успеем,там уровень выше Озерские учреждения культуры продолжают работать онлайн
Безымянный
И правильно наши области поступали,еще давно уральский регион хотел отделиться, не дали,а мы бы жили сейчас намного лучше.
Ишь вы чего захотели: лучше жить! Лучше жить имеет право только Москва за ваш счёт.
Мишустин запретил губернаторам закрывать границы между регионами
Безымянный И правильно наши области поступали,еще давно уральский регион хотел отделиться, не дали,а мы бы жили сейчас намного лучше. Мишустин запретил губернаторам закрывать границы между регионами
Безымянный Прежде чем китайцы начнут галактическую экспансию за пределы Солнечной системы, они, без сомнения, присоединят Россию, Папуа – Новую Гвинею и штат Небраска в качестве трёх новых территорий провинции Хэйлунцзян.
Китай отказывается от российской нефти
Безымянный
ВАМ ДУМАТЬ НЕ НАДО И СВОБОДЫ НЕ НУЖНЫ 
Свободу человек получает через свои рецепторы,а все остальное его право и воля,которые осуществляются через знания.нет знаний,нет ничего,есть знания,добьешься многого
Тяжкие сомненья Путина
Безымянный Владимир Путин начал своё обращение со слов благодарности медикам - людям, находящимся на передовой. Вот сейчас им добавку к зарплате сделали. Давайте так и называть её - "путинская". 700 рублей в месяц.
Тяжкие сомненья Путина
22 янв 11:33Рубрика "Здоровье"

Женское оголение

Современная мода, обнажающая женщин, ведет европейскую цивилизацию к депопуляции (вымиранию). Даже на своих территориях она все больше замещается другими этносами, в обыденной жизни которых есть запреты на даже частичный эксгибиционизм (оголенность сексуальных признаков). 

Место европейцев на земле замещают народы, хранящие целомудрие и закрытость своих женщин, и тем самым берегущих также и своих мужчин. В первую очередь, это народы Ислама. 
Модное подчеркивание женских прелестей, провоцирующее у мужчин сексуальное вожделение, можно рассматривать как создание «сексуального стресса». Из-за него включается сложный внутриорганизменный комплекс «сексуальной отверженности», завершающийся импотенцией и раковыми заболеваниями. Об этом пишет известный врач, академик Леонид Александрович Китаев-Смык в своей фундаментальной монографии «Психология стресса. Психологическая антропология стресса» (М., 2009). 

Для наглядности и понимания физиологии данного процесса ученый приводит пример из жизни животных. Самка в животном мире инстинктивно ищет лучшего самца, более способного для воспроизведения жизнестойкого потомства — и при этом отбраковывает, отвергает худших самцов. 
Но вожделение у тех все равно остается, оно не удовлетворено и подавлено. Содержание андрогенов у них в крови сохраняется среднеповышенным, то есть онкологически опасным. У регулярно отвергаемого самкой самца средний уровень андрогенов способствует развитию доброкачественной аденомы простаты; в большинстве случаев это ведет к сексуальной импотенции. Благодаря этому «не лучший» самец даже случайно не сможет оставить «не лучшее» потомство. Таким механизмом отбраковываются слабые, «не лучшие» самцы в популяции. 
Однако некоторых «не лучших» самцов аденома не лишает сексуальных возможностей. Чтобы и они не создавали «не лучшее» потомство, включается эволюционный «механизм» исключения их («не лучших») уже не только из числа сексуально-активных, но и живых членов стаи, популяции, рода. У них доброкачественная опухоль — аденома простаты — перерождается в смертельно-губительный рак. 

В науке сейчас накапливаются данные о том, что аналогичные процессы происходят и у людей. Здесь может скрываться объяснение, почему богатые и развитые народы Запада сегодня вымирают. 
На протяжении последних десятилетий заболевание аденомой и раком простаты, как эпидемия, поражают мужчин в странах с европейской цивилизацией. К началу двадцать первого столетия уже у 40% мужчин обнаруживается аденома. Она есть у половины европейских мужчин старше сорока лет. Американские патологоанатомы выявили рак простаты у 80% мужчин, умерших старше шестидесяти лет. Иными словами, многие из них не дожили до трагических проявлений этой болезни. В то же время в мусульманских странах нет такого роста мужской онкологии. Почему? Ведь, казалось бы, страны Запада имеют более развитую медицину и в целом более высокий уровень жизни. 
В странах, где господствует «общество потребления», в последние десятилетия нормой стала модная одежда, подчеркивающая и оголяющая женские прелести, говоря научным языком — вторичные половые признаки. Стали навязчивой повседневностью оголенные женские животы и пупки, как символ того, что ниже, соблазнительно раздражают обтянутые округлые формы и все более распахнутые декольте... С физиологической точки зрения все это — сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин вожделение. Сексапильные попки и бедра женщины сигнализируют о ее способности выносить зачатый мужчиной плод. Обтянутые, тем более маняще полуоткрытые груди — о способности вскормить новорожденного. Пупки — о якобы возможном соитии. 

Если же возбуждение провоцируется часто и безрезультатно, то перестает осознаваться, погружаясь, вытесняясь в подсознание. К частому созерцанию женских прелестей на улицах, в офисах, в городском транспорте мужчины как бы привыкают, даже перестают замечать свое эротическое вожделение. Однако погруженное в подсознание сексуальное возбуждение мужчин продолжает выплескивать в кровь андрогены, но уже не в онкологически безопасном количестве, а с канцерогенной дозировкой — включаются эволюционные механизмы «отбраковки самцов-неудачников». 
В среднем городской житель видит такие «сигналы» по 100-200 раз в день. В итоге, часто возбуждающийся, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма мощную канцерогенную, разрушительную атаку, которая и приводит к онкологическому исходу. 
«Многие женщины XXI века буквально роют могилу мужскому здоровью своими обнажёнными ногами и глубокими вырезами. Каждая красавица, отправляясь на свидание в топике, делает всего одного — счастливцем, а десятерых по дороге — инвалидами. Стриптизерш вообще можно назвать «оружием массового поражения», уже превратившим западную цивилизацию в общество больных мужчин», — говорит Л.А. Китаев-Смык в своем интервью газете «Ассалам» [2]. 

Интересно, что онкологические болезни из-за «сексуального стресса» у женщин имеют иную природу, чем у мужчин. Основная причина женской онкологии (доброкачественные и злокачественные новообразования грудных желез, матки, яичников) — это отсутствие деторождения и вскармливания младенцев при наличии сексуального общения (сексуальных актов). Сложные внутриорганизменные структуры женщины «воспринимают» отсутствие родов и вскармливание грудью как сигналы о «непригодности» ее к воспроизведению рода. Якобы она ненужный балласт в семье, этносе, бесполезно отвлекающий сексуальный потенциал мужчин. У такой женщины возникает «сексуальный стресс». Сформированные биологической эволюцией механизмы популяционной селекции «выбраковывают» женщин неплодоносящих, но сексуально «расходующих» мужчин. 

Народы, этносы, культивировавшие оголенность и эротизм (древние греки, римляне и др.), исчезли и были замещены другими народами, сохранившими лишь названия и частично язык вымерших. Сегодня архаические обычаи с оголением тел сохраняют аборигены экваториальных стран. Но продолжительность их жизни невелика и нет достоверных сведений о возникновении у них мужской онкологии. Сексуальная распущенность, культ обнаженного тела, захватившие античных греков и римлян, возможно, стали одними из причин их вырождения. Сегодня эти общества стерты с карты истории. Причем, стерты не столько военными действиями, сколько — разрушены изнутри. То, что в Библии и Коране сказано про обитателей городов Содом и Гоморра — один из многочисленных примеров. Они пошли путем саморазрушения, нарушая законы природы и ломая естественные её механизмы. Кстати, «содомизм», гомосексуализм — это предельное выражение того гедонизма, господства "чувственности", к которому ведет обнажение в одежде. 
Но по-прежнему живы народы, соблюдающие традиционные ценности своих предков. Прежде всего это мусульманские этносы, но таковыми в свое время были и предки современных славян. У всех российских народностей еще в XIX в. женская одежда прикрывала тело просторными, долгополыми платьями, сарафанами и т. д. Это одежда яркая, праздничная, многоцветная (часто с обилием красного). Украшая женщин, она привлекала к ним мужчин, но без эротических призывов, нигде не облегая фигуру и ни в коем случае не подчеркивая грудь. Вспомним старое русское выражение «опростоволоситься» — то есть, случайно сбросить платок, открыть волосы, что означает «совершить оплошность, сделать глупость, которую следует срочно поправить». Обратим внимание на древнерусские фрески, иконы и рукописи, портреты дам прошлого века, образы крестьянок — мы увидим культуру целомудренно красивой женской одежды. Подобная культура одежды была у всех народов. Сохраняя целомудрие и закрытость своих женщин, общество тем самым берегло и здоровье своих мужчин. 

Сегодня нужно вернуть моду чуть-чуть назад, к традиционным формам, чтобы восстановить оптимальное соотношение красоты и здоровья, верное понимание предназначения одежды — и тогда все будет нормально, утверждает ученый. 
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Министр образования региона прокомментировал сбои в работе системы дистанционного обучения 06.04, 14:25 Министр образования региона прокомментировал сбои в работе системы дистанционного обучения За сутки более 950 россиян заболели коронавирусом 06.04, 14:19 За сутки более 950 россиян заболели коронавирусом На Южном Урале 31 заболевший коронавирусом 06.04, 12:08 На Южном Урале 31 заболевший коронавирусом 1,7 миллионов человек подписали петицию о выплате гражданам 100 тысяч рублей 06.04, 11:33 1,7 миллионов человек подписали петицию о выплате гражданам 100 тысяч рублей В США выявили первый в мире случай заражения тигра коронавирусом 06.04, 11:05 В США выявили первый в мире случай заражения тигра коронавирусом В России отменят пени за неуплату коммунальных услуг 06.04, 10:38 В России отменят пени за неуплату коммунальных услуг Коронавирус COVID-19: основные версии его происхождения 06.04, 10:10 Коронавирус COVID-19: основные версии его происхождения ФОМ: настроение россиян резко ухудшилось 06.04, 09:51 ФОМ: настроение россиян резко ухудшилось В Снежинске закрыли въезд и выезд: «Аннулировать пропуска» 06.04, 09:34 В Снежинске закрыли въезд и выезд: «Аннулировать пропуска» В Челябинской области за сутки подтвержден один новый случай коронавируса 06.04, 07:18 В Челябинской области за сутки подтвержден один новый случай коронавируса Гороскоп на 6 апреля 2020 года 06.04, 06:44 Гороскоп на 6 апреля 2020 года Над Россией нависла угроза новой волны распространения коронавируса 05.04, 10:42 Над Россией нависла угроза новой волны распространения коронавируса Хуже пандемии COVID-19: мир ждет новое потрясение 05.04, 10:31 Хуже пандемии COVID-19: мир ждет новое потрясение Россия из-за коронавируса прекращает зарубежные рейсы для возвращения граждан домой 04.04, 13:06 Россия из-за коронавируса прекращает зарубежные рейсы для возвращения граждан домой В Челябинске перекисью обрабатывают лавки, перила и урны 04.04, 12:59 В Челябинске перекисью обрабатывают лавки, перила и урны В Челябинской области три новых случая заражения коронавирусом 04.04, 12:46 В Челябинской области три новых случая заражения коронавирусом Детей начали называть в честь коронавируса 04.04, 12:41 Детей начали называть в честь коронавируса Россия отправит в Сербию врачей и медоборудование для борьбы с COVID-19 04.04, 10:31 Россия отправит в Сербию врачей и медоборудование для борьбы с COVID-19 На челябинских улицах начали раздавать медицинские маски (ВИДЕО) 04.04, 08:21 На челябинских улицах начали раздавать медицинские маски (ВИДЕО) 6-месячный ребенок заражен коронавирусом в Челябинской области 04.04, 08:15 6-месячный ребенок заражен коронавирусом в Челябинской области Собянин выступил против выплат россиянам во время пандемии коронавируса 04.04, 07:53 Собянин выступил против выплат россиянам во время пандемии коронавируса Гороскоп на 4 апреля 2020 года 04.04, 07:18 Гороскоп на 4 апреля 2020 года Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под домашним арестом, его подчиненный — в СИЗО 03.04, 18:24 Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под домашним арестом, его подчиненный — в СИЗО Резолюцию России по борьбе с Covid-19 отвергли в ГА ООН 03.04, 13:47 Резолюцию России по борьбе с Covid-19 отвергли в ГА ООН
Опрос
Вам хватит средств (накоплений, дохода), чтобы пережить нерабочий месяц?

Объявление
ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ

ОНЛАЙН В РЕЖИМЕ КАРАНТИНА