Оздоровительная кампания

Оздоровительная кампанияОздоровительная кампанияОздоровительная кампания18 октября в Правительстве Челябинской области состоялось подведение итогов областной летней оздоровительной кампании.
I место в номинации «Лучший городской округ с населением менее 100 тысяч человек» присуждено Озерскому городскому округу. Дипломом за III место в номинации «Лучший загородный оздоровительный лагерь награжден загородный оздоровительный лагерь «Звездочка» Дворца творчества детей и молодежи Озерского городского округа.

В этом году в озерских загородных здравницах отдохнули 3353 ребенка. Впервые все ребята были застрахованы за счет средств балансодержателей лагерных баз. Положительным моментом кампании стало сохранение уровня стоимости путевок для предприятий, организаций и учреждений округа в загородные здравницы.

Школьные лагеря распахнули двери для 1800 ребят. Еще 324 ребенка прошедшим летом получили санаторно-курортное лечение по линии УСЗН и ЦМСЧ-71. В этом году в округе эффективно использовались так называемые малозатратные формы отдыха. Участие в многодневных походах, в сборах, в сплавах принял 571 подросток. В профильных лагерях приняли участие 116 ребят.


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.