За невыполненные обещания — к ответу!

За невыполненные обещания — к ответу!Депутат Собрания депутатов Озерского городского округа Максим Алушкин, известный своей жесткой позицией в отношении местной власти и довольно резкими заявлениями, сделал очередное обращение на имя председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко.

В своем обращении Алушкин приводит перечень громких обещаний, которые сенатор Константин Цыбко, 10 октября 2010 года избранный депутатом Законодательного собрания Челябинской области пятого созыва от Озёрского избирательного округа, а впоследствии делегированный в Совет Федерации, давал жителям Озерска, но так и не выполнил.

«В течение последнего года в мой адрес поступают обращения от жителей города, — пишет Максим Алушкин. — По мнению моих избирателей, Константин Цыбко в ходе избирательной кампании показал себя совершенно беспринципным и лживым человеком, обманул людей, используя в своей демагогической пропаганде действительно острые и больные проблемы города и его жителей. Как показало время, Цыбко торжественно забыл про свои обещания, которые так щедро раздавал!»

Как примеры невыполненных обещаний депутат приводит строительство физкультурно-оздоровительного комплекса, которое должно было начаться в 2013 году под личным контролем Константина Цыбко, а также строительство атомной станции.

В конце обращения Алушкин просит призвать сенатора Цыбко к ответу за невыполненные обещания: «Учитывая, что «сенатор» К. Цыбко перед жителями округа о своей работе не отчитывается, прошу Вас заслушать члена Совета Федерации на пленарном заседании с целью выяснения его выполнения обещаний жителям Озерского городского округа и Челябинской области».

Напомним, члену Совета Федерации от Челябинской области, другу экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича Константину Цыбко недавно было предъявлено официальное обвинение в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) на общую сумму в 28 миллионов рублей. По версии следствия, сенатор вымогал у челябинских и магнитогорских предпринимателей деньги «за заход» на рынок Озёрска, а с озёрских чиновников — за назначение. 

Как показала практика, сомневаться в том, что сенатор,который замешан в коррупционных делах и воровстве, не способен также в полной мере исполнять свой долг перед избирателями, выполняя свои обещания перед ними — не приходится.

Алексей Гаврилин


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.