Показать меню
Лента новостей
07:59 07:53 07:26 14:10 14:02 11:15 10:19 09:40 09:30 07:23 16:34 14:17 14:07 13:51 13:33 11:29 10:19 09:50 09:39 09:29 07:16 13:56 13:44 13:33 13:25
 
Новые комментарии
  • BBK: Приходите, поговорим...
  • Безымянный: Репортажи по заданию Редакции или материалы  любого плана?
  • Безымянный: В 2007 году у медведей был нормальный рейтинг. Такого низкого процента доверия, практически вотума недоверия не было со времён 1993 года, когда что бы не потерять власть ельциноилы пошли на отмену Парламента и затем военный переворот.
  • Безымянный: Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.
  • Буч: То что Баранов из военприёмки-все знают.
  • Безымянный: Правильные вопросы пусть ответит почитаем разберемся! А то щербаков видимо вместе с хайбулиным живут на другой голубой планете? Там ведь модно жить))))
  • Сочувсивующий: С такими как Костиков-едруссия Озерска вообще просела, таких амёб у неё ещё не было!
  • Иван Лазаревич Мовсесян: Увы краткость не свойственна автору, к сожалению. И ряд неточностей также понижает пафос статьи. Например, заявление, что "... Баранов всю жизнь работал в военной приёмке, никаким производством не то чтобы не руководил, но даже не занимался ни минуты хотя бы на нижних должностях" заставляет сомневаться, а автор вообще имеет какое-то отношение к комбинату?  Потому что комбинатовцы знают, что Баранов до должности генерального занимал должность директора завода.
  • Гость: Очередная безграмотная писулька и такой же безграмотный документ от Алушкина))). Все ответы есть в открытых источниках информации, Алушкин ими ппользоваться не умеет?
    А письмо Алушкина являет собой ярчайший пример безосновательной пустопорожней болтовни за чужие деньги.
  • Безымянный: школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!
05 дек 09:14Рубрика "Власть"

Кириенко: Без «Маяка» атомная отрасль России существовать не сможет

Кириенко: Без «Маяка» атомная отрасль России существовать не сможетДиректор Госкоркпорации «Росатом» Сергей Кириенко 4 декабря официально представил нового руководителя ПО «Маяк» в Озерске – пост занял экс-директор Приборостроительного завода в Трехгорном Михаил Похлебаев.

Кириенко озвучил задачу, стоящую перед гендиректором «Маяка»: обеспечить устойчивое развитие предприятия.

«У нас в России всего несколько предприятий, без которых атомная отрасль не может существовать. Их всего три-четыре в стране, и ПО "Маяк” – одно из таких предприятий. Это означает, что "Маяк” должен устойчиво развиваться, не просто сохраняться, а развиваться, в этом ответственность нового руководства», – подчеркнул глава Росатома.

По словам Кириенко, он уверен, что эта задача вполне по плечу Михаилу Похлебаеву, который последние пять лет возглавлял Приборостроительный завод в Трехгорном. «Я считаю, что он добился на этом заводе серьезных успехов. И это основание для того, чтобы перед ним поставить новую сложную задачу, связанную с развитием "Маяка”», – сказал глава Росатома.

Он также конкретизировал шаги, которые должен предпринять новый директор: это кардинальная перестройка системы управления капитальным строительством, строительство нового и модернизация действующих реакторов, увеличение объема выпуска гражданской продукции и повышение производительности труда, что станет основанием для увеличения заработной платы.

Печать
  1. Новый директор назначен, хотя конкурс, по сути, еще и не проведен. Как так? Когда Баранова второй раз назначали, конкурс аж полгода шел, и все всерьез.
    И опять же, столько возились с этим конкурсом, чтобы назначить Баранова на следующие пять лет, а через год уволили за провал работы. Что-то не понимаю генеральную линию Росатома. Или что-то происходит в кулуарах?
    Теперь надо честно сказать, что ни в какую Москву Баранова никто брать и не собирался, это была сказка-отмазка для озерских. Такого добра там и без него девать некуда. А как Вестник Маяка вылизал своего бывшего патрона после отставки! - полгазеты сладких соплей, читать противно.
    Теперь давайте вспомним, что Баранов еще и депутат ЗСО, требуйте от него отчета за работу хотя бы за 2014 год.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы бы хотели дожить до 95-96 лет в полной дееспособности?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.