Показать меню
Лента новостей
09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40 13:12 08:41
 
Новые комментарии
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
  • Гость: Уровень , уровень, уровень...
    Расскажите уже на самом деле - не опасно ли жить в городе ?
  • Человек Путина: Скоро выяснится что они приезжали на заводском автобусе в комбинезонах и чепчиках, а на въезде во двор показали пропуска.
  • гость: О похлебаев ты что ли?)
  • Гость 2: А происходит, видимо, начало новой избирательной компании. Уж не снова ли подмастерья Чернышева собрались во власть подвинуть тут власть маяковцев, как когда то Малкова подвинули, а до этого Подольского?
    Тогда движущей силой тоже являлись учителя, что выходили на протесты в норковых шубах (никогда педагоги в Озерске не были малооплачиваемыми). И недовольные родители, что тоже изображали недовольство будущим детей. И ничего , что именно из-за ущербной деятельности чернышевцев ухнул город в дол ...
  • Гость: С чего, собственно, 14 тысяч больше же прожиточного минимума?
30 ноя 15:14Рубрика "Происшествия"

Главбух «Октября» любит премии

Главбух «Октября» любит премииБывший главный бухгалтер МП «Экран» Елена Новикова обвиняется в мошенничестве в крупном размере, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области. Следствием установлено, что Новикова до 30 сентября 2012 года занимала должность заместителя директора по финансово-экономическим вопросам - главного бухгалтера МП «Экран», более известного как кинотеатр «Октябрь». Воспользовавшись своим служебным положением, она выписала себе премию в размере 9643 рублей. Но поскольку кинотеатр является государственным предприятием, все выплаты сотрудникам производятся на основании решения главы администрации Озерского городского округа,  либо по приказу директора предприятия. Подчиненная Новиковой бухгалтерша поверила ее уверениям о том, что подобный приказ будет подписан позже, и произвела расчет. Уголовное дело направлено в Озерский городской суд для рассмотрения по существу. За незаслуженно полученную премию Елене Новиковой грозит  штраф от 100 000 до 500 000 рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо до 6 лет лишения свободы  со штрафом или без него. Странно, но на сайте управления культуры Озерска  Елена Новикова до сих пор указана в качестве главного бухгалтера кинотеатра.

Печать
  1. Никакого контроля со стороны управления культуры,только бумажками занимаются да учреждениям культуры работать мешают.Понятно что без бумажки ты ни кто,но расставьте приоритеты и приносите пользу городу или уходите все сами не позорьтесь.Один план культуры чего стоит...

  2. "Странно, но на сайте управления культуры Озерска  Елена Новикова до сих пор указана в качестве главного бухгалтера кинотеатра."
    Все что происходит в культуре очень странно.На сайте управления культуры до сих пор директор ДК"Маяк"Саморуковская,директор МЦ"Мри" Соловьева,директор ПКиО Зотов и т.д.

  3. плохиш
  4. в озерске нрвикова не проживает

  5. Почему, странно? Была там. А там в Управлении культуры все таблички старые, и  В.П.Кудревич там до сих пор /между прочим/ в табличках работает. Понимаю, текучка, средства. А вы говорите, на сайте. Тут бы таблички в туалете развесить вовремя. А вы всё про сайт!

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?