Показать меню
Лента новостей
09:53 08:58 19:05 18:59 18:55 18:51 14:18 11:18 11:11 11:06 10:55 10:51 10:21 10:12 10:03 09:49 09:45 11:08 13:00 12:17 07:42 15:58 13:47 13:38 13:04
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Мишке денег не жалко. Не свои ведь, комбинатовские.
Ни костер разжечь, ни подтереться…
Безымянный Очень жаль что Евгений Юрьевич запретил читать ваш сайт,зря.   Щербаков «внезапно» посетил театр кукол
Безымянный
ПРОВАЛИМ КАНДИДАТОВ ОТ ЕдРа!!!
Если бы все это понимали и не были бы овцами, то Россия не была бы феодальным государством.
«Бойцы» похлебаевского фронта
Безымянный На нашем заводе привезли несколько десятков самосвалов земли и теперь стройотрядовцы,вторую неделю, разбрасывают эту землю лопатами по окрестным кустам. На вопрос к руководству в курилке - зачем эта глупая работа, ответ был таким : людей надо чем то занять и ещё что то про политический момент. Причём всю глупость этого действа понимают и сами студенты. При этом ни о какой технике безопасности и речи не идёт. Это какая то катастрофа. Но всё вписывается в существующую "стратегию" Росатома (больше похожую на спланированную диверсию и вредительство) - меньше реальной работы и больше шума, звона,флагов и прочей ерунды.  А какие деньги уходят на оплату этого непотребства и подумать страшно. Вот такой эффектвиный менеджмент. «Бойцы» похлебаевского фронта
Безымянный почему никто не проверяет качество продуктов у этих дельцов. до каких пор в ясли и садики будет поставляться фальсифицированное масло. прекратите травить наших детей. прокуратура и полиция ведь это ваша работа Сколь не кажи «гоп», работать будет «ДОП»
Безымянный -Ваши "соседи" сообщения на форуме опять правят. Тоже, видать, из Москвы прилетело.

Прилетело, видимо, бабло.


Грузите кандидатов бочками
Безымянный Крайняя? Лучше была бы последняя. В таком составе.
Крайняя сессия
Безымянный На этом месте должна быть вся едросия.
Ни костер разжечь, ни подтереться…
Безымянный Ваши "соседи" сообщения на форуме опять правят. Тоже, видать, из Москвы прилетело blush  Грузите кандидатов бочками
Безымянный
Крайняя сессия
Перестаньте :) Сессия от такого-то числа.
Крайняя сессия
Безымянный Когда взойдёт Голубая Луна? Жду - не дождусь!
Над Россией взойдет кровавая Луна
Безымянный Свои заводские после работы идут на вторую работу или лазают по помойкам,воруют канализационные люки...Да чего ты Миша довел предприятие!!!ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! ПРОВАЛИМ КАНДИДАТОВ ОТ ЕдРа!!! «Бойцы» похлебаевского фронта
Безымянный Это развесистый отказ?
И опять про ремонт дорог…
Безымянный
Я себя холопом не считаю, мои друзья тоже. Не надо путинизм натягивать на всю страну. Народ очень хорошо все понимает.
А это смотря за кого Вы и ваши друзья голосуют на всех выборах. По этому признаку можно сразу понять кто Вы и ваши друзья вне зависимости от того, кем вы себя считаете или не считаете.
Избирательное законодательство снова изменят ради сохранения Путина у власти
10 июл 11:03Рубрика "Культура"

Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?

На электронную почту редакции пришло письмо, проливающее свет на неизвестные широкой общественности детали событий, происходящих в Театре кукол «Золотой петушок». Это, как вы далее поймете, точка зрения части коллектива, оппозиционно настроенного к директору театра. Приводим письмо с некоторыми сокращениями.

«О приезде главы ОГО в театре знали с утра понедельника 8 июля, так что неожиданностью он не был…Директор театра Клепикова только ставит свои подписи, а управляют театром другие: Обухова, Лебедева, Мурина, Сальникова, Цыбульникова, сейчас пришла некая Банных… Есть новый сотрудник Мешков, который, как мы думаем, особо и не пожалеет, если снимут Клепикову, он, наверное, сам готов заступить на должность и руководить театром. В последнее время на всех углах о том и говорит, как он желает ее подвинуть, понимая, что она, мягко говоря, бездарна в управлении.

Было принято решение о приезде главы в театр, этому посодействовала Абросимова, у которой дочь работает в театре. Это громко сказано - «работает», постоянно опаздывает на работу (никаких мер к ней не принимается, ведь ей можно, она дочь референта главы), весь рабочий день состоит из сигарет, кофе. Главный администратор Тарасова тоже поспособствовала приезду главы, видимо, опасаясь лишиться  своей денежной должности (говорят, около 40 000 рублей ее зарплата). Она просила содействия свою высокопоставленную подружку Сылько наведаться в театр и якобы защитить Клепикову. Когда из театра уходила  Сылько, то кинула своей подружке Тарасовой: мол, мы все поняли, твою позицию мы знаем, всех окрылила. Все актеры спускались со второго этажа после «беседы» со Щербаковым радостные, как победители…

Да, глава про Мартыненко сказал, что он какой-то странный. Так лучше бы он назвал странной Клепикову и сотрудников театра, что продавливают беспредел. Ходят разговоры, что всем сотрудникам Клепикова дала задание - если они хотят остаться работать в театре, доносить ей о всех разговорах, действиях трех человек, которые находятся в оппозиции. И все стали сдавать не только оппозицию (как раз оппозиция ничего и не говорила),  а всех, т.е. друг друга. Каждый друг на друга катит бочку, подсиживает, наговаривает, ну а Клепикова радуется, потирает ручки, что обо всех все знает. Так она информацию получает и из администрации ОГО, кто с кем когда, куда и откуда.  Почему? Остается догадываться.

Поэтому приезд Щербакова ждали, готовились. С утра прошел слух, что если кто будет «бухтеть» против Клепиковой, то объединят кукольный театр с драматическим, и должностей жалобщиков там не будет… Сальникова всю работу выполняет за Клепикову, составляет отчеты, исправляет, подтирают, подписывают… Клепикова обросла нужными людьми, она только пальчиком указывает, а все остальные исполняют ее волю. Даже те творческие люди, которые были всегда против «развлекаловки» в театре, которые еще в прошлом году были против Клепиковой, неожиданно для всех поменяли свои позиции и стали выступать за нее. Наверное, деньги сыграли злую шутку.

Разговор с главой был ни о чем, он рассказывал о своем житье-бытье, о своих проблемах. Ему в уши уже напели о том, какая прекрасная Клепикова и приписали ей все заслуги прежнего директора театра.  Например, он выбил деньги на замену кресел, решал вопрос с отоплением, а после его ухода Клепикова все эти «макаровские» заслуги причислила себе. Щербаков еще разговаривал с оппозицией, но что там говорилось, пока неизвестно…

На самом деле многим сотрудникам театра приказали молчать, иначе их уволят,  понизят… Ведь для Клепиковой театр кукол – это, думается, перевалочный пункт, здесь она учится, постигает азы управления и кто знает, может, многоуважаемые чиновники администрации ОГО, вы сами будете скоро плакать от действий Клепиковой, как она вас будет со своей командой двигать.

Щербаков посоветовал  всем не читать сайт, на котором чернят Клепикову. Как он сказал, что эти люди обижены на весь белый свет, им не дают руководить, потому и пишут всякую ерунду, создают вот такие статьи. Глава успокоил, что он не читает этот сайт и никому не советует. Но, как стало известно, оказывается, Щербаков как раз в курсе всех событий, сам постит статьи, ставит лайки, словом, завсегдатай в соцсетях. Если посмотреть его страничку в «ВК», то увидите интересных людей в друзьях, и все больше из театра кукол. 

Так что визит главы не был неожиданностью, его ждали и знают уже его решение. Скоро вы, жители Озерска,увидите, как рушится театр, ведь профессионалов там нет, там все и всё, по нашему мнению, повязано на деньгах, и всем наплевать на качество. Главное, что можно отработать в театре всего 2-3 часа и бежать в другое место работать, принципы театра с его законами после ухода Макарова стали ничем. Самое-то главное вот в чем. Главный режиссер со своей супругой по полной пользуется всем, что принадлежит городу, театру. Почему так много «развлекухи» стало в театре? Потому, что Ерохин пользуется театральными костюмами на своих ВИП-представлениях, по сути, они эти костюмы шьют за счет театра для себя. Вот так, проводя дни рождения, «игровухи» по всей Челябинской области, чета Ерохиных получает дополнительные деньги за счет имущества театра кукол. Вот, видимо,  поэтому в театре кукол и держатся за Клепикову. Деньги решают все. А законно ли все это?»

От редакции. Мы представили вам точку зрения одной стороны конфликта. Если у руководства театра кукол есть желание высказать свою позицию, ждем ваших писем. Ах да, забыли, вам же Щербаков не велит читать наш сайт! Ну, тогда извините.

Печать
  1. Безымянный
    Мы знаем Сергея Гальперина как прекрасного артиста! Почему бы ему не возглавить театр? Он человек честный.
  2. Безымянный
    Убрав все эмоции,вижу, что проблема не в персоналиях, а в том, Как расходуется муниципальное финансирование. Казенные деньги разбазариваются на частные перформансы. Кто имеет к ним живительный доступ, тот за Клепикову. Кто против принципиально или не попал в число избранных, тот против. Просто нужна проверка контрольной-счетной палаты. Депутаты! Инициируйте проверку! Кто на том округе депутат, Вельке что ли? Вперед!
  3. Безымянный
    "там концы в воду хорошо прячет главбух и зам дир по АХЧ, так что проверка ничего не даст"  -   "спетая" парочка?   
  4. Безымянный
    вы на оппозицию не тяните, она всегда нужна, она двигает предприятие на развитие.
  5. Безымянный
    там концы в воду хорошо прячет главбух и зам дир по АХЧ, так что проверка ничего не даст
  6. Поклонница
    существует хитрая схема, потому не убирают директоршу, использовали еще не пополной, потом будет поздно
  7. Поклонница
    Ой, а Сереженька бы навел порядок в театре, он мудрый, только почему ушел из Драмы? 
  8. Безымянный
    да ответит ответит, сейчас перетрет с кем надо и ответит как надо, опять мозги запудрят, объективность будет внесена только проверкой ЧЕСТНОЙ и не местной
  9. Безымянный
    А че,год поруководила,не пошло,значит другой должен наладить,клепикова в культуре известная личность не с хорошей стороны вы поспрашивайте в колледже искусства как она вела себя
  10. Безымянный
    Там нужна независимая проверка,тока не озерская
  11. Поклонник
    Так я не понял, руководство театра будет отвечать на публикацию? Сергей Гальперин всегда был уважаемой мною личностью. Жду от него ЧЕСТНОГО объяснения, что там происходит.
  12. Безымянный
    Гальперин а ты ведь давно в депутаты балатировался, там нечего делать, а из тебя директор при определенных обстоятельства был бы
  13. Безымянный
    Серега,пробуй себя директором,ты по возрасту подходишь и коллеги пойдут за тобой,кто нужно поможет,пробуй 
  14. Безымянный
    Боится против пойти и лишиться своего кресла
  15. Безымянный
    Боже,про Важскую не знали,значит много среди руководства и у нас профнепригодных.Б.города быстро снимают маски,потому многие и сидят в креслах,боятся, свою профнепригодность проявят,наши в городе все клюют,думают,что это шедевры руководства
  16. Безымянный
    Почему нет ответа на вопрос:"Где Пивоварова?Почему она не при делах?
  17. Безымянный
    Про Важскую не надо.Её в др. городе давно с работы уволили за профнепригодность.Это абсолютно точно.
  18. Безымянный
    С.Гальперин,а это вы на ночи в театре пели песню,по-моему Градского в чеховском спектакле,ржали от души, вам флаг в руки,вы ж давно в театре.
  19. Безымянный
    А я вспомнила как Важскую убирали,коллектив тоже за нее рубился,а там оказалась уголовке, потому ее и ушли тихо, а то может где-то и сидела бы еще, а сейчас в др.городе и руководит,вот и пример
  20. Безымянный
    При прошлом директоре тоже вываливались такие статьи,что-то не помню
  21. Безымянный
    Город Лошариков  joy 
  22. Безымянный
    реальность хоть видна на этом сайте, чего делать, интересно как довалят город и сами с....ся
  23. Безымянный
    "вам же Щербаков не велит читать сайт!"
  24. Безымянный
    Вот и проблемка нарисовалась, кто попроще те понимают так как написано, а кто по по за..... то и переиначивают информацию в угоду что ль.
  25. Безымянный
    Сергей Гальперин
    Спасибо за статью, почитал (несмотря, как оказалось, на запрет Щербакова) много нового узнал о том, что происходит у нас в театре. Поржал от души.
    Может ты и наладишь в театре работу и все будут счастливы? Тогда и ржать не надо будет. 
  26. Безымянный
    Щербаков посоветовал
    во, глянь, а ты говоришь, что запретил, не, мужик, ты путаешь много
  27. Безымянный
    Это не театр,это цирк и балаган в одном флаконе.Любая контора в Озёрске является настоящим гадюшником,любая.Возникает вопрос-кто намеренно и с нечеловеческим упорством разводит этот городской серпентарий???
    а давайте наведем порядок ВЕЗДЕ
  28. Безымянный
    Это не театр,это цирк и балаган в одном флаконе.Любая контора в Озёрске является настоящим гадюшником,любая.Возникает вопрос-кто намеренно и с нечеловеческим упорством разводит этот городской серпентарий???                                              Ответ на Ваш вопрос. Ланге.
  29. Безымянный
    Спасибо за статью, почитал (несмотря, как оказалось, на запрет Щербакова) много нового узнал о том, что происходит у нас в театре. Поржал от души.
     
    блин, было б хорошо, не было б недовольных, вот как у нас, работаем, отдыхаем, получаем деньги и рады жизни. А здесь видать дискриминация в чем то, надо разбираться, вот и помог бы недовольным стать довольным. И чет я не увидел, что Глава запретил, там по -другому сказано, а ты передираешь. Может поэтому у вас и проблемы, одни так понимают, другие иначе, проще и понятнее надо говорить, а не сикось накось
  30. Безымянный
     Поржал от души.
    ну и поржал, одни так воспринимают ситуацию в театре, ты по-другому, в этом никого не надо винить, было бы хорошо, то всем было бы хорошо, может ты сам чет не знаешь
  31. Безымянный
    Это не театр,это цирк и балаган в одном флаконе.Любая контора в Озёрске является настоящим гадюшником,любая.Возникает вопрос-кто намеренно и с нечеловеческим упорством разводит этот городской серпентарий???
  32. Безымянный
    Спасибо за статью, почитал (несмотря, как оказалось, на запрет Щербакова) много нового узнал о том, что происходит у нас в театре. Поржал от души. А говорил Щербаков, что не читает комментарии тут. А сам читает и ржёт.
  33. Сергей Гальперин
    Спасибо за статью, почитал (несмотря, как оказалось, на запрет Щербакова) много нового узнал о том, что происходит у нас в театре. Поржал от души.
  34. Безымянный
    А что вообще управление культуры существует или его нет.Вроде все кто там работали ушли.Двое в ЦКДМ "Мир",одна в Собрание депутатов,другой в директора Музея.Всех разбросала г-жа Пивоварова. Может есть  смысл прикрыть эту лавочку и оставить советника по культуре при главе.
  35. Безымянный
    А Щербакову больше делать нечего как разбирать конфликты в театре.Представить страшно что было бы с другим директором,а Клепиковой все сходит с рук.Может она ОЧЕНЬ талантливый руководитель и наводит порядок после Макарова,пытаясь создать новый имидж театра. Пока что имидж -негатив полный и к ней и к театру.
  36. Безымянный
    Пока Ланге не прекратит руководить социальной сферой,подобное будет продолжаться дальше. Его нужно убирать не медленно.Последнее развалит,он убирает профессионалов ему не угодных и ставит делитантов. Это факт....
    Евгений Юрьевич задумайтесь уже наконец то, кем Вы себя окружили!
    Сделайте правильное решение в отношении Ланге, хватит ему разваливать социалку.
  37. Безымянный
    Там где Сальникова работает всегда вспыхивают скандалы
  38. Безымянный
    Еще один "Экран"!
  39. Безымянный
    бредятина какая-то. Хоть бы жалобный автор  обозначился наконец-то, чего прятаться то, чтоб это лихо мимо нас пронеслось и в наш коллектив не попало, фу-фу
  40. Безымянный
    Ни фига,администратор в театре получает 40тыщ. Класс. Какими такими сложными делами занимается этот администратор?На комбинате за эти деньги вкалывают и здоровье гробят
  41. Безымянный
    Совет людям написавшим это письмо.Отправляйтесь прямо на прием к и.о.Губернатора и все ему выкладывайте,естественно подтверждая слова документами.Он вас услышит и даже примет решение,ему сейчас надо быть ближе к народу.Правда за вами.Боритесь,надо эту свору вывести на чистую воду.Городская культура и жители города за вас
  42. Безымянный
    Почему Пивоварова молчит?Не главе а ей в первую очередь надо разбираться в сложившейся ситуации.
  43. Безымянный
    Когда директором был Макаров о театре "Золотой петушок" были только радостные и хвалебные отчеты о спектаклях И все, более ничего.Что случилось за год правления Клепиковой?.После опубликованного письма стало понятно что там творится...Опять тетя Валя "вникла" в проблему со своей колокольни.Кто она и на каком основании она там кого то успокаивает и обнадеживает.А главе надо бы дать поручение разобраться (не самому,а спецам)в творческой и финансовой деятельности театра.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года В России началась охота на работающих пенсионеров 16.07, 20:09 В России началась охота на работающих пенсионеров В Челябинской области готовятся к приезду Путина 16.07, 10:40 В Челябинской области готовятся к приезду Путина Стала известна программа международного фестиваля духовной музыки в Кыштыме 16.07, 10:29 Стала известна программа международного фестиваля духовной музыки в Кыштыме Над Россией взойдет кровавая Луна 16.07, 09:57 Над Россией взойдет кровавая Луна Снятие наличных на кассах магазинов внедрят по всей России 15.07, 09:43 Снятие наличных на кассах магазинов внедрят по всей России Гороскоп на 15 июля 2019 года 15.07, 07:35 Гороскоп на 15 июля 2019 года Правительство утвердило график выходных на 2020 год 13.07, 19:53 Правительство утвердило график выходных на 2020 год Роструд рассказал, когда ребёнок может начать работать 13.07, 13:07 Роструд рассказал, когда ребёнок может начать работать В России ухудшилось отношение к полиции 13.07, 12:55 В России ухудшилось отношение к полиции Южноуральцы смогут увидеть последнее перед 6-летней паузой лунное затмение 13.07, 12:49 Южноуральцы смогут увидеть последнее перед 6-летней паузой лунное затмение Гороскоп на 13 июля 2019 года 13.07, 07:26 Гороскоп на 13 июля 2019 года Купить постельное белье в Челябинске 12.07, 15:51 Купить постельное белье в Челябинске Рохли для склада – простая и надежная конструкция 12.07, 15:43 Рохли для склада – простая и надежная конструкция Российский вице-премьер предложил отказаться от уничтожения «санкционки» 12.07, 14:11 Российский вице-премьер предложил отказаться от уничтожения «санкционки» Как самостоятельно приклеить виниловую плёнку? 12.07, 13:55 Как самостоятельно приклеить виниловую плёнку? В Сатке на газоне поставили гигантские кроссовки 12.07, 12:49 В Сатке на газоне поставили гигантские кроссовки Бывший челябинский губернатор Дубровский может стать обвиняемым по уголовному делу о хищении у РЖД 12.07, 12:39 Бывший челябинский губернатор Дубровский может стать обвиняемым по уголовному делу о хищении у РЖД Что можно и нельзя делать на Петров день: история и традиции праздника 12.07, 09:57 Что можно и нельзя делать на Петров день: история и традиции праздника Россияне тотально не доверяют политикам: ни власти, ни оппозиции 12.07, 08:56 Россияне тотально не доверяют политикам: ни власти, ни оппозиции Гороскоп на 12 июля 2019 года 12.07, 06:42 Гороскоп на 12 июля 2019 года Миндортранс призывает южноуральцев фотографировать дороги 11.07, 13:31 Миндортранс призывает южноуральцев фотографировать дороги
Опрос
На что вам хватает вашей зарплаты?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров