Показать меню
Лента новостей
09:16 07:19 20:49 15:23 14:46 13:59 13:55 13:46 10:38 09:31 09:25 07:25 07:17 17:17 17:02 16:56 14:19 13:57 13:50 13:45 10:56 10:35 09:20 07:19 17:57
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный И что?.. Напугали!..
"Весело, весело встретят Новый Год!"
31 декабря - рабочий день. Это не обсуждается
Безымянный Всегда интересно слушать такие передачи.
«Откровенный разговор» с Максимом Алушкиным
Безымянный
Премия направлена на выявление и поддержку обучающихся образовательных организаций Российской Федерации, имеющих особые достижения в области профессиональной деятельности, творчества, спорта, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности.
Про молодого товарища много написано. И общественник, и возглавил, и лидер, и т.п., и т.д. Вот только про успехи в учебе ничего.
Озерский студент поборется за звание лучшего в России
Безымянный Два, не отличающиеся грамотностью в своей работе, городских "деятеля" поучают способного студента. Озерский студент поборется за звание лучшего в России
Безымянный
Кто за?
Я за,двумя руками,очень много нахлебников,а реальных дел нет,только для галочки
Как будем «оздоровлять» экологическую обстановку
Безымянный Читаю комменты и нашел ошибку в действиях всех, и депутата тоже,если хотели,чтобы были действия,надо было провести экспертизу о наличии пуль и этот материал вываливать везде. Может только есть такая экспертиза, но пресса не написала,так что делайте экспертизу и вперед по-новой письма запускать Озерские чиновники рассказали о безопасности стрельбища
Безымянный Как показывает практика, болванов в армии пруд пруди, а из этого следуют два варианта. 1. Стрельбище перенести в глухую местность, где нет людей или вариант 2. Построить ВОКРУГ существующего высокий, бетонный забор.
А жителей города гнобить и охранять уже давно не надо. Охраняйте Маяк, ну и стреляйте там же.
Озерские чиновники рассказали о безопасности стрельбища
Безымянный
История началась с пулевых отверстий в заборах и домах, расположенных на садовых участках.
Хорошо, что история не началась с пулевых ранений жителей Озёрска, возделывающих свои грядки.
Озерские чиновники рассказали о безопасности стрельбища
Безымянный
А то они не знали, когда строили свои халупы, что там можно получить пулю в лоб?
Халупа не может "получить пулю в лоб" из-за отсутствия у неё лба.
А огородник может. Так вот заборы и "халупы" с пулевыми отверстиями являются доказательствами того, что там, на этих участках, можно стать жертвой стрельбы на стрельбище.
Не было бы заборов и "халуп", пули бы попадали в людей на участках или летели бы дальше и попадали в других людей. Так что, можно сказать, что эти самые заборы и "халупы" садово-огородников спасли жизнь и здоровье не только их самих, но и других граждан, словив пули в себя. Поэтому, те люди, которые построили там дома и заборы, должны быть поощрены за защиту себя и других граждан от пуль "защитников родины".
Озерские чиновники рассказали о безопасности стрельбища
Поименный
Если все безопасно и замечательно, так с чего вся история началась?
История началась с пулевых отверстий в заборах и домах, расположенных на садовых участках.
чё врать то?
история началась с того, что вместо разрешенных чисто огородных участков, эти "садоводы" настроили домов и заборов, а уж потом вдруг озаботились, что там пули летают. А то они не знали, когда строили свои халупы, что там можно получить пулю в лоб? Знали!!! Но шли на "авось". Так что не надо однобоко подносить данную проблему.
Озерские чиновники рассказали о безопасности стрельбища
Безымянный Пресс-служба на чужих успехах попиарить Щербакова никогда не брезгует.  stuck_out_tongue_winking_eye  Озерский студент поборется за звание лучшего в России
Безымянный
Решаем и будем решать проблемы молодежи, но рассчитываем на то, что юноши и девушки научатся ценить то хорошее, что было создано до них и делается сейчас.

сам ценит, что было сделано до него?  если взрастившее его  КШП лезвием  по горлу?
Озерский студент поборется за звание лучшего в России
Безымянный А чо не включили в мероприятия стройку радиоактивной свалки? Это ж как она оптимизирует общую ситуацию. Как будем «оздоровлять» экологическую обстановку
14 авг 21:02Рубрика "Культура"

Назначен новый руководитель Управления культуры

С 14 августа приступила к исполнению своих обязанностей в должности начальника Управления культуры администрации Озерского городского округа Светлана Пивоварова. 

В соответствии с постановлением администрации от 24.04.2018 был объявлен конкурс на замещение главной должности муниципальной службы – начальника Управления культуры администрации округа. 28 июня состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором рассматривались две кандидатуры, допущенные к участию в конкурсе. По результатам собеседования победителем конкурса была признана Светлана Пивоварова.

Светлана Викторовна Пивоварова родилась и выросла в Снежинске. В 1996 году приехала в Озерск. С 1996 по 2000 год была студенткой Филиала Челябинского высшего музыкального училища, по окончании которого получила квалификацию преподаватель-концертмейстер (инструментальное исполнительство «Фортепиано»). В 2005 году окончила ГОУ ВПО «Уральский государственный университет имени А.М. Горького» (г. Екатеринбург) по специальности историк. С 2003 по 2016 год работала преподавателем истории в школах Озерского городского округа, в частности, в школе №21, №38 и №201. В 2013 году Светлана Викторовна стала победителем областного этапа конкурса «Учитель года». В 2015 году окончила обучение на факультете лингвистики Южно-Уральского государственного университета. В 2016 году заняла первое место в конкурсе авторских методических разработок «Мои инновации в образовании». С 2016 по 2018 год работала начальником отдела аналитико-методической работы Управления стратегий развития образования Департамента образования администрации Ямальского района на Крайнем Севере. Светлана Викторовна воспитывает дочь, которая учится в Челябинске в медицинском ВУЗе.

Как пояснила Светлана Викторовна, её решение принять участие в конкурсе было продиктовано желанием вернуться домой.

– Сфера культуры Озерского городского округа всегда была яркой, наполненной, отличалась высоким уровнем развития. Моя задача – всё это сохранить, – прокомментировала свою позицию Светлана Пивоварова. – В ближайшее время мне необходимо овладеть ситуацией, и в дальнейшем привнести в сферу культуры новые направления развития, найти возможности для привлечения финансирования. Я понимаю, что впереди много сложных задач, придётся много работать, изучать опыт других регионов, вникать во многие моменты, но самое главное – это сохранить тот багаж, который был наработан моими предшественниками.

Печать
  1. гость
    Самое прикольное, что Светлана то ходит радостная, довольная от того как ей все нравится. То ли человек не понимает, что происходит, то ли действительно не петрит.
  2. гость
    Так и хочется сказать, Виктор Петрович, вы при чем. Ваша должность-директор культурно - досугового центра, поэтому за все, что происходит во всех ДК несёте ответственность именно вы.
  3. гость
    К сожалению Кудревич совершенно не хочет прислушиваться к руководителям коллективов, расплодил себе начальников и замков. На один коллектив по пять начальников.
  4. гость
    В том то вся и суть, что Кудревич бездарями культуру наполнил, а сейчас не при чем хочет быть и примазаться к тем, кто реально работает.
  5. гость
    Коллективы создаются, репетируют, выступают, а он(ВПК) ни при чем!!!!! Так и есть, но ему очень хочется оставить свой след, да вот не получается. Без него справляются.
  6. гость
    В том и дело, что кудревич ни при чём!
  7. гость
    Когда уже всех порадуют одним стоящим решением, убрав кудревича с директоров.========================лентяи и бездари заныли. кто по-настоящему работает, тому некогда слюнями брызгать и кудревич тут вообще ни причем
  8. гость
    Когда уже всех порадуют одним стоящим решением, убрав кудревича с директоров.
  9. гость
    Очень слабое и ржавое!
  10. гость
    Кудревич - слабое звено культуры!
  11. гость
    Вот культура, не успели назначить уже обосрали. И кто в такой захочет работать.
  12. гость
    Про кудревича правильно сказано.
  13. гость
    Ой, если пригласили на вручение грамот, почему не пойти! А серьезно, я желаю Светлане В. вписаться в эту "культурную" среду
  14. гость
    Сохранить багаж наработанный предшественниками это важно, но начинать с вручения грамот в несуществующем учреждении и пиариться на фоне амбициозной,не уважаемой и непрофессиональной фигуры Вельке по меньшей мере несолидно.Вы должны понимать,что здесь должен работать не юрист-экономист с заушным образованием без какого либо опыта работы в учреждениях культуры,а профессионал
  15. гость
    "Культурный гадюшник" закончится когда Кудревич прекратит принимать на работу своих друзей не имеющих соответствующего образования.Их из администрации и других учреждений поперли,а он пригрел.Лучше бы подумал как размещать коллективы и создавать им условия для работы.
  16. гость
    Ну так если бы они способны были...
  17. гость
    Можно обойтись и без полномочного представителя, достаточно решения Щербакова и Ланге или они что ни на что не способны,,,,,,
  18. гость
    Ну так надо писать обращение к полномочному представителю президента для отмены этого долбаного объединения кдц, которое, по прошествии времени, ничего хорошего не принесло!!!!!! Разве что сальниковское самолюбие потешилось,
  19. гость
    А ещё, когда вернут все обратно. КДЦ это утопия.
  20. гость
    Когда в Маяке второй этаж поменяется.
  21. гость
    Когда же этот культурный гадюшник закончится?
  22. гость
    Когда нет профессионального ума,тогда говорят о зависти.
  23. гость
    Самодостаточные молодые красавицы, обычно в других местах работают
  24. гость
    А кому Надежде то завидовать - она самодостататочна, умна и красива и молода, нафиг, ей кому-то завидовать, особенно вКДЦ?
  25. гость
    Надежду ненавидят именно те, кто ей завидует и от злости загибается, а, аменно, старые 70-летние бабки! Освобободите место достойным!
  26. гость
    "Надежда тоже большая умница, трудяга." Эту "умницу и трудягу" ненавидят абсолютно все руководители коллективов. Она никогда не сможет объединить творческих работников, потому что ей движет зависть и ненависть!
  27. гость
    Пенсионеров гнать надо из культуры во главе с вельке.
  28. гость
    От Нади с Галей уже всех воротит, если их на должности посадить, то последние остатки разбегутся.
  29. гость
    Ух ты как пошли себя парить. Самовосхваление похоже у всего второго этажа процветает
  30. гость
    "большой стаж работы в культуре" абсолютно не гарантирует творческого начала, а только лишь чиновничьи приспособленки да изворотливость.
  31. гость
    Чего Галину пристраивать? Она закончила Академию госслужбы, большой стаж работы в культуре , талантливый руководитель. Она, как минимум, заслуживает места зав. подразделеним. И Надя здесь ни при чем. Кстати, Надежда тоже большая умница, трудяга. Такие люди и должны занимать руководящие должности.
  32. гость
    Чем так Линура не угодила Кудревичу. Или тут вопрос в другом Галю надо было пристроить?А Галя как известно Надина подруга лучшая.Вот и весь расклад.А Линуре ничего не остается как пиликать на пианино и дочь воспитывать.
  33. гость
    Это и про Надю и про Свету и про Колю и про Витю!
  34. гость
    Это про ВПК штоли?
  35. гость
    Время не лечит, если думать нечем.
  36. гость
    Кудревичу не надо думать. Все, что было надо, он уже сделал. Осталось только собрать урожай и на родину, которая очень нуждается в таких специалистах.
  37. гость
    Ни кто не говорит что будет легко,но задача начальника управления культуры мобилизовать все самые талантливые силы и двигаться к намеченной цели.В городе много интересных и творческих личностей.Они как правило бессеребряники,но влюбленные в свою работу и в тех людей ради которых они это делают.Но есть и серая масса бездарей -приспособленцев,вот от них и надо избавляться,чтоб расчистить дорогу талантам
  38. гость
    Кудревичу надо очень серьезно подумать прежде чем начинать творческий сезон.Столько лишних людей в КДЦ,Понятно что все друзья товарищи,но ведь от работы бездельников страдает дело.
  39. гость
    Главная задача женщины это родить ребенка.Семья и дети вот основная функция женщины.А уж потом работа,хобби,творчество и весь этот серпантин.Злобствуют на сайте бездетные и невостребованные женщины.Ну что же поделать кому то семья-дети,внуки и даже правнуки,а кто-то одинок и озлоблен на весь мир.Это выбор каждого.Живут женщины для себя.Вот и живут,и ничего нет и работа тоже не ладится и не будет ладится.Все в этой жизни взаимосвязано.Сколько отдал столько получил.
  40. гость
    Руководители должны получать достойную зарплату,почему начальство на отпускные может себе позволить съездить за границу,а руководители могут отдохнуть только на южном берегу Иртяша?А что культура без коллективов,какие мероприятия без номеров,а режиссерские находки не больно то кому и нужны.
  41. гость
    С.Вельке не молодка,но ведет и прекрасно ведет мероприятия и никакие молодые АлиныЧ. или еще кто либо не смогут так качественно проводить и душевно проводить программы.
  42. гость
    Речь об одной из работниц культуры, которая переезжала из города в город почему-то, и вот осела в славном городе Озерске. Очень много людей ее, мягко говоря не переваривают, но кое-кто знает ее прошлое и, если ХОРОШО попросить, то с удовольствием расскажут. Интересно, она сама то об этом помнит?
  43. гость
    Пенсионеров в кдц полно Осминов,Борисов,Куренова.Токарева,Смирнова,Вельке, Саморуковский,Онищенко,Меркулова,Меркулов,Чиненова,Гимадутдинова,Чехова,Алешко. Да и всем остальным за редким исключением за 50 лет. И что? Работают ,дело делают. Что то не видно очереди из молодых желающих поработать в нищей культуре.Так что оставьте их всех в покое,дай Бог им всем здоровья.
  44. гость
    Вот сейчас начнутся у Кудревича проблемы с прокуратурой и Алексееву поставят директором КДЦ вот попляшите и попоете....
  45. гость
    Оптимизация и только оптимизация,она должна коснуться не только учреждений культуры но и САМОГО управления.
  46. гость
    "Оптима-Пустынь и уголовные дела..." Это о чем речь?
  47. гость
    А Кудревич все раздувает штаты и раздувает.Понабрал тех кого из администрации выперли,в кдц они при должностях и при деньгах.А руководители получают гроши.
  48. гость
    С приходом в Парк нового директора чувствуются изменения в лучшую сторону.Жаль только что Аллы Фоминой нет она всегда была украшением любой программы. .
  49. гость
    Кто из директоров в учреждениях культуры остался?Везде новые люди,что они там наработают еще пока неизвестно. Парк,"Золотой петушок","Наш дом"новые люди и не все с соответствующим образованием.А в КДЦ 386 человек по штатному расписанию на деньги налогоплательщиков жируют
  50. гость
    Оптима Пустынь - и уголовные дела. Ни у кого никаких воспоминаний? Поэтому, надо сидеть тихо и вести себя соответственно.
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Гороскоп на 14 ноября 2019 года 14.11, 06:59 Гороскоп на 14 ноября 2019 года В России признали нежелательной организацию «Человек в беде» 13.11, 14:39 В России признали нежелательной организацию «Человек в беде» Путин наградил орденами двух миллиардеров и сына своего тренера по дзюдо 13.11, 14:32 Путин наградил орденами двух миллиардеров и сына своего тренера по дзюдо Политических журналистов смогут признавать иностранными агентами 13.11, 14:28 Политических журналистов смогут признавать иностранными агентами В России планируют поднять штрафы за хулиганство в пять раз 13.11, 14:13 В России планируют поднять штрафы за хулиганство в пять раз Гороскоп на 13 ноября 2019 года 13.11, 06:58 Гороскоп на 13 ноября 2019 года Крупнейший банк стал курьером по доставке еды в Челябинске 12.11, 14:08 Крупнейший банк стал курьером по доставке еды в Челябинске В Госдуме предложили обсудить вопрос введения доступа в интернет по паспорту 12.11, 14:01 В Госдуме предложили обсудить вопрос введения доступа в интернет по паспорту AliExpress доставит в «Пятерочку» 12.11, 10:38 AliExpress доставит в «Пятерочку» Бюст Курчатову установили в челябинском аэропорту 12.11, 09:43 Бюст Курчатову установили в челябинском аэропорту В Кремле озвучили сумму, украденную при строительстве космодрома «Восточный» 12.11, 07:24 В Кремле озвучили сумму, украденную при строительстве космодрома «Восточный» Гороскоп на 12 ноября 2019 года 12.11, 07:00 Гороскоп на 12 ноября 2019 года Кадырову напомнили, что уважение нельзя завоевать силой 11.11, 18:13 Кадырову напомнили, что уважение нельзя завоевать силой Поделись фото с «Калашом»: на Южном Урале запустили челлендж к 100-летию Михаила Калашникова 11.11, 18:06 Поделись фото с «Калашом»: на Южном Урале запустили челлендж к 100-летию Михаила Калашникова Челябинская область — на втором месте по подростковой преступности среди российских регионов 11.11, 18:01 Челябинская область — на втором месте по подростковой преступности среди российских регионов В Челябинск привезли фальшивых 5-тысячных купюр на миллион рублей 11.11, 17:30 В Челябинск привезли фальшивых 5-тысячных купюр на миллион рублей Гороскоп на 11 ноября 2019 года 11.11, 07:05 Гороскоп на 11 ноября 2019 года Гороскоп на 9 ноября 2019 года 09.11, 07:21 Гороскоп на 9 ноября 2019 года В Госдуме предложили отказаться от использования импортных продуктов в школах 08.11, 15:00 В Госдуме предложили отказаться от использования импортных продуктов в школах Закон о наказании за пропаганду наркотиков официально сняли с рассмотрения 08.11, 14:37 Закон о наказании за пропаганду наркотиков официально сняли с рассмотрения Мусульмане отмечают день рождения Пророка Мухаммада 08.11, 09:59 Мусульмане отмечают день рождения Пророка Мухаммада Российские власти будут конфисковывать криптовалюту 08.11, 07:32 Российские власти будут конфисковывать криптовалюту Челябинск оказался самым недружелюбным городом-миллионником 08.11, 07:23 Челябинск оказался самым недружелюбным городом-миллионником Гороскоп на 8 ноября 2019 года 08.11, 07:00 Гороскоп на 8 ноября 2019 года
Опрос
Вы за какую зиму?

Объявление
Последний раз!

Последний раз!

Последний раз! Суперцена!