Администрация Озерска как неуловимый Джо

Администрация Озерского городского округа в очередной раз продемонстрировала свою полную неспособность

«Обрушилось перекрытие? Так оно там и не нужно! И не обрушилось, а демонтировали»…

запасаемся попкорном и наблюдаем, как руководство оправдывается, выкручивается и просто врёт

Восстановление рухнувшей поликлиники в Озерске взял на контроль депутат Госдумы

Владимир Бурматов намерен не только исправить ситуацию, но и найти виновных  

ФРАЗА ДНЯ
Александр МИНКИН, журналист:
«Чиновника на важном месте держат его начальники. А он ворует и с ними делится. Другого объяснения мы придумать не можем»…
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14:41"Откровенный разговор" с Александром Откупщиковым (ВИДЕО)
13:07«ХК «Маяк Гранит» выходит на международный уровень
12:35За квадратными метрами - детские судьбы
11:10Microsoft сообщил о росте числа кибератак на компьютеры в России
11:07«Трактор» одолел «Ак Барс» в овертайме
10:57Российский генерал умер в Сирии
10:28Конкурс «Революция 1917-2017»
10:20Программа комплексного развития социальной инфраструктуры
10:02Начинаются выплаты единовременного пособия в связи с 60-летием радиационной аварии на ПО «Маяк»
09:59Борис Дубровский поручил выработать решение по окончанию строительства ледового дворца в Кыштыме
09:54Администрация Озерска как неуловимый Джо
08:54Стрелять или сажать? Продолжение
15:03Из «Пришедшего в голову»
13:36Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии
13:19Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией‍
Предлагаем в аренду
офисные, складские и производственные помещения
по выгодным ценам
Подробная информация на сайте
www.arendaozersk.ru
Тел.7-94-91, 7-60-96, сот.тел. 8 932 012 2552
Управляющей организации требуются:
  • квалифицированный юрисконсульт с опытом работы не менее 5 лет со знанием Жилищного и Гражданского кодексов РФ;
  • дворники, уборщики лестничных клеток.
Требования: порядочность, ответственность.

телефон 7-85-55, с 9 до 17 час., перерыв с 13 до 14 час.
Резюме отправлять по электронному адресу: ozersk01@bk.ru

КОММЕНТАРИИ
• Гость
Ничего не могу сказать плохого про Захарова. Сколько живём с УК всё делается и проблем особых...

• Гость
Не пойму, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ про "первое и второе поколение" Дети и внуки?

• Галина
Уточните я родилась в1961г. житель Озёрска, мне положено или нет выплата,какому поколению я...

• Гость
Вадминистрации идеями горят так, что у остальных подгорает А когда другой руководитель на...

• Гость
А тезисы можно?

• Гость
Цитата: ГостьТрудиться бок о бок с такими "профессионалами" как Уланова и Жмайло? Да еще и под их...

• Гость
Порекомендуйте достойного знающего человека на эту должность... Да хотя бы Андрей Аксентьев, чем...

• Гость
Теперь и тренеру с игроками присвойте двойные фамилии,как у декабристов: Куликов-Апостол, Алабугин...

• Гость
Цитата: ГостьВам бы еще научиться толково оформлять мысли в статьи, цены бы вам не было ...

• Гость
"...и 50 тысяч рублей детям первого и второго поколения, – отметила министр социальных отношений...

ПОМОЛИМСЯ

ПОСМОТРИМ
Ледовый ФОК в Озерске Рейтинговые игры
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...

 
Кто крышует Кривицкого?
Кто крышует Кривицкого?

Кто крышует Кривицкого?Предлагаем нашим читателям краткое изложение беседы, которая состоялась накануне по следам известных событий.

- Вячеслав Витальевич, у нашего сегодняшнего разговора есть вполне конкретный повод. Правда, не все наши читатели знают про него.
- Да, повод замечательный. В прошедшие выходные мне на телефон начали поступать многочисленные сообщения и звонки с вопросами «Как ты себя чувствуешь?», «Как же так!» и т.д. Потом в ящик принесли свежий выпуск «Газеты Озёрский округ», который меня немало удивил. Депутат Максим Алушкин, как выяснилось на страницах издания, «провёл расследование и выяснил некоторые подробности моей деятельности». Речь, в том числе, идёт о моей работе в качестве «продажного журналиста». Почитал, сижу, думаю: ладно про меня, но причем тут мой сын, да ещё и с фотографией в полуголом виде? Оказывается, ещё как причём: все беды с дорогами в Озёрске – это его вина, вся ответственность на нём. Он все эти годы занимался ремонтными работами, а я его прикрывал.

- А разве это не так?
- Это, мягко говоря,  не так. В материалах фальшивой «Газеты» содержится обычная клевета, которую я даже комментировать не собираюсь. В связи с этим не могу не вспомнить историю 30-летней давности, когда аналогичным образом – выпуском «подмётного» издания – к власти пришёл Сергей Чернышёв. С тех пор я подобных вбросов в Озёрске не припомню. Но эксперименты над городом продолжаются. Чернышёва сменило «Возрождение Озёрска», потом появилось движение за возрождение «Возрождения»… А сегодня у нас, как я это называю, «похлебаевщина». Надеюсь, она не будет длиться вечно, и когда-нибудь настанут светлые времена, и начнётся «расхлебаевщина». 

- Вы сказали, что в фальшивке содержится клевета. Получается, когда заказчики и исполнители будут найдены, им придётся ответить по закону?
- Очень на это надеюсь. Депутат Максим Алушкин, от имени  которого распространена клевета, уже направил заявление в правоохранительные органы. Я и мой сын, юрист по образованию, также намерены обращаться с соответствующими заявлениями. 

- Учитывая то, что чуть ли в день выхода подложного издания первым на него отреагировал в социальных сетях генеральный директор «Маяка» Похлебаев, логично предположить, что «уши растут» из заводоуправления. Думаете, гендиректор сам всё это придумал и организовал?
- Мне это не известно. Может, Похлебаеву помогли «советники», которые всегда рядом с ним. Хотя даже и говорить про них не хочется: это просто скунсы, от которых ничего, кроме вони, не исходит. Даже в период жесткой конфронтации с администрациями Калинина власть не опускалась до фальшивок и прямой клеветы, хотя имела для этого все возможности. Гендиректор и депутат Похлебаев написал, что много смеялся, читая подметный лист. Хохотунчик наш. Как бы вскоре плакать не пришлось. Понятно, что и Похлебаева, и его приближённых раздражают наши публикации. Но давайте посмотрим объективно. Мы рассказываем о «серых» схемах сотрудничества нынешнего генерального директора «Маяка» и его друзей. Озвучиваем даты, документы, в том числе – финансовые, рассказываем, куда «утекают» государственные деньги, вплоть до копейки. А что звучит в ответ? Аргументированные опровержения, раскрытие информации с разъяснениями? Нет. В ответ – попытка задеть самое дорогое – семью, детей. Асфальт сошёл вместе со снегом, кто виноват? Правильно – не комбинат, не Похлебаев, лично обещавший высокое качество работ, виноват, оказывается, сын Кривицкого. Странно, что не приплели мою дочь. Она работает в Москве, можно было открыть народу глаза, что именно она крышует в столице наши расследования и лично лоббирует приглашение нашей редакции на пресс-конференции Путина.

- И ещё она подкупает жюри, состоящее из заслуженных деятелей масс-медиа, чтобы Кривицкому и его банде пять лет подряд вручали знак общероссийского признания – «Золотой фонд прессы». 
- Да, кстати, и это тоже. Не так давно наша редакция посетила ежегодный Общероссийский «Бал Прессы», встретились случайно с бывшим озерчанином, сотрудником прокуратуры. Он очень внимательно следит за процессами, происходящими в городе, читает весь интернет. И этот бывший озерский прокурор задал вопрос: «Как идёт расследование правоохранительными органами фактов, изложенных в целой серии наших публикаций?». А мы не знаем, что ответить, и совершаются ли какие-то движения вообще (хотя, размещая информацию, мы просили считать этот факт публичным обращением к силовикам). Бывший озерчанин был искренне удивлён и даже возмущён: это цивилизованная практика, когда озвученные в СМИ документально подтверждённые факты (особенно такой значимости, как деятельность крупного ядерного предприятия и его руководителя) становятся поводом для хотя бы формальной проверки. Но когда я общался с нашими городскими прокурорскими по поводу законности отказа Похлебаева отвечать на вопросы, заданные «простым народом», мне открытым текстом было сказано: «Это же сам Похлебаев, как вы не понимаете…». Не понимаю.

- И что теперь?
- А вот теперь и посмотрим, как наши правоохранители отреагируют на заявление Алушкина и двух Кривицких. Выяснить, где отпечатана фальшивая «Газета», и выйти на её заказчиков очень просто. Было бы желание у сотрудников соответствующих органов. 

- Остаётся только пожелать, чтобы было проведено честное расследование.
- Сын сказал, что просто так спустить на тормозах это безобразие у них не получится. Он грамотный юрист и готов, не торопясь, распутать эту грязную историю до конца.

- Удачи и терпения!

Вопросы задавал Артем Басов
ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

КОММЕНТАРИИ (14)
Написал: Гость 20 апреля 2017 10:44
Цитата: Гость

как это все надоело! одна грязь и вранье, что еще можно прочитать здесь! устроили войнушку и ждут в засаде, когда на них выльют ушат говна! а другого и лить нечего на Кривицкого
Феерично! Надоело, грязь, враньё, говно, но всё равно пасутся здесь, за уши не оттащишь! Вы, сударь, извращенец? Копрофил? А если нет, чего здесь пасётесь? Есть масса сайтов про кошечек, клумбы и аквариумных рыбок. Идите туда и будет вам счастье.

Написал: Гость 20 апреля 2017 07:56
Цитата: Гость
ЭКО РАСПОНОСИЛО!
как это все надоело! одна грязь и вранье, что еще можно прочитать здесь! устроили войнушку и ждут в засаде, когда на них выльют ушат говна! а другого и лить нечего на Кривицкого

Написал: Гость 20 апреля 2017 02:47
как это все надоело! одна грязь и вранье, что еще можно прочитать здесь! устроили войнушку и ждут в засаде, когда на них выльют ушат говна! а другого и лить нечего на Кривицкого

Написал: Гость 17 апреля 2017 17:24
Цитата: Гость
Депутат Максим Алушкин, от имени  которого распространена клевета, уже направил заявление в правоохранительные органы. Я и мой сын, юрист по образованию, также намерены обращаться с соответствующими заявлениями.


1)Опубликуйте заявление Алушкина, интересно будет прочитать.
2) Сами подайте заявление.
За чем дело встало? Что вам мешает? 

Трепачи вы ребята!

Написал: Гость 14 апреля 2017 07:50
ЭКО РАСПОНОСИЛО!

Написал: Гость 13 апреля 2017 17:35
Что за шум? Прекратить немедленно! У Кривицкого три крыши: 1. Зам главы администрации Путина - Кириенко, 2. министр МВД РФ Колокольцев, 3. директор НИИ им Сербского (НИИ  психиатрии). Так что все в порядке!

Написал: Гость 13 апреля 2017 17:30
Вот дела! наверное скоро отстрел начнут. только кого первого, кого второго? Кривицкого наверное третьим пристрелят. знает много! А это плохо!

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:38
Какая прокуратура? Ви шо, уважаемые граждане етой клетки так думаете? У етого усе куплено! Я Вам даю слово! От зав психушки, до последнего мента и бабы Фроси, шо торгует  базару жареными семечками! Сколько мадам Шнейдерша его разоблачала? И шо с того? Его даже к порогу прокуратуры не визвали! А после её поездки в Израиль, там Родина ее предков, ему предлагали должность в МассАде, так не сошлись суммой в зарплате! Те давали шекелями, а он хотел долляры. Редакторская жадность! А сейчас, откуда он первым узнал, шо ентот прибабаханый Транвай или Транп, как его там, отдал приказ бомбить Сирию? Путин еще не знал, а он уже руки потирал! Ничего ентому не будет! У него связи от венеролога до администрации Америки! Так шо надо с ним быть осторожно! Ви думаете почему от него Елагин уходит? Подумайте! Усе сразу поймете! А я лучше дальше промолчу и пойду пивка попью. Шнейдерша хвастала шо ей Оболонь з Киева  прислали! Вот это одно правда, шо ей шлют, а его посылают

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:20
Цитата: Гость
Во дворе прокуратуры грабить будут

Ещё и помогут грабить.Это у них в крови.

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:13
Цитата: Гость
Прокуратура за материалами не придет

А ведь это их прямая обязанность-следить за соблюдением законов.Но всем озерчанам давно известно,что озёрские прокуроры плюют на законы государства в котором живут.

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:06
Цитата: Прокуратура за материалами не придет.
Дак они не только не ходят сами, но и даешь - не берут. А берут - ничего не находят. Во дворе прокуратуры грабить будут - они состава преступления не найдут.

Написал: Гость 13 апреля 2017 15:10
Депутат Максим Алушкин, от имени  которого распространена клевета, уже направил заявление в правоохранительные органы. Я и мой сын, юрист по образованию, также намерены обращаться с соответствующими заявлениями.

1)Опубликуйте заявление Алушкина, интересно будет прочитать.
2) Сами подайте заявление.
За чем дело встало? Что вам мешает? 

Написал: Гость 13 апреля 2017 12:24
Читаешь в новостях: то газету Алушкина воруют, то разносят, но не ту. Столько шумихи искусственной. А мне вот эта газета побоку. Давайте на актуальные для горожан темы: про дороги, МПХК. Не верю, что если есть настоящие доказательства вины нынешнего гендиректора, что его никто не закроет. Сейчас губеров сажают

Написал: Гость 13 апреля 2017 11:14
Слава и Сева, если у Вас есть неопровержимые доказательства нарушений законодательства гендиректором "Маяка", так несите их в прокуратуру и соответствующе оформляйте их передачу в надзорные органы. Прокуратура к вам за материалами не придет.

Ваше Имя:
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
РЕКЛАМА
ООО ЧОП «Алмаз» на постоянную работу требуется специалист по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации.
Желательно наличие транспорта.


тел.: 9-67-68, 9-63-43
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Российский генерал умер в Сирии
Борис Дубровский поручил выработать решение по окончанию строительства ледового дворца в Кыштыме
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией‍
Гороскоп на 24 сентября 2017 года
В этот день 24 сентября
Названа самая популярная у челябинцев порода кошек
Гороскоп на 23 сентября 2017 года
В этот день 23 сентября
Журналисты раздражают, порой вызывают гнев
ВАЖНО. Пенсионный фонд поможет школьникам разобраться с будущей пенсией
В России грядет реформа судов
ВАШЕ МНЕНИЕ

Вы трудоголик?


 
 
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"

ФОТОФАКТ


  Яндекс.Метрика
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2017 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года