«Потому что жизнь борьба…»

На этом фото, уважаемые читатели,  вы видите самый распространенный дорожный знак в Озерском городском округе

Садово-автобусный детектив с подтекстом

Несколько дней назад официальный сайт администрации ОГО радостно возвестил о запуске трех садовых маршрутов

Озерск вернулся в 90-е годы

Неизвестными лицами, которым заплатили еще более неизвестные лица, была демонтирована рекламная конструкция

ФРАЗА ДНЯ
Михаил ВЕЛЛЕР, писатель:
«Реновация – гоп-стоп в законе. Коммунистические функционеры угробили и предали Советский Союз, коммунизм и атеизм; сейчас они же во власти гробят и продают демократию, христианство и Россию»…
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21:50"Фонды Медведева", о которых рассказал Навальный, впервые обнародовали финансовую отчётность
18:07Мемория. Семен Буденный
18:02Советник бывшего пермского губернатора женился на своем деловом партнере
17:54В «Трактор» может перейти игрок с австралийскими корнями
17:48На актерский факультет в Озерске поступят всего 9 счастливчиков
17:41Депутаты обсудили повышение стоимости проезда
15:08Элла Фицджеральд в фактах (ВИДЕО)
14:57Повесть Александра Солженицына станет полнометражным фильмом
14:50Россияне считают неудачной борьбу Путина с коррупцией
14:41В Озерске организуют Стену памяти
14:369 мая в Озерске пройдет легкоатлетическая эстафета
14:33Семейный автомобильчик
14:08Освободившимся заключенным предложили выдавать по 50 тысяч рублей
13:49Челябинские власти разрешили акцию сторонников Ходорковского
13:15"Откровенный разговор" с Максимом Алушкиным

КОММЕНТАРИИ
• Гость
Сколько вывели денег из бюджета для личного обогащения Костиков и Щербаков , и сколько...

• Гость
Цитата: Гостьчеловек ... не имеющая Вы хотите? Что страшно стало, "человек...не имеющая"?...

• Гость
Какие новые технологии из поездки в Сколково привезли Уланова и Щербаков,? Нанограбли, нанолапату...

• Гость
9:40"Фонды Медведева", о которых рассказал Навальный, раскрыли отчетность. Там - миллиарды рублей

• Гость
Сколько платят Сбитневу за бред который он постоянно несет в эфире оправдывая бездарное руководство...

• Гость
В чем суть плана финансового оздоровления МУП "УАТ"? Сколько в результате будет сокращено...

• Гость
Цитата: ГостьУАТ нужен как автотранспортное предприятие. Нужны нормальные новые автобусы,...

• Гость
Цитата: ГостьЧасто ли вы общаетесь в рабочее время с Иваном Хайбуллиным И как это общение...

• Гость
Цитата: ГостьЧасто ли вы общаетесь в рабочее время с Иваном Хайбуллиным И как это общение...

• Гость
Нам больше Похлебаев #надоел

ПОМОЛИМСЯ

ПОСМОТРИМ
«В 2017 году» Комедия строгого режима
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...

 
Кто крышует Кривицкого?
Кто крышует Кривицкого?

Кто крышует Кривицкого?Предлагаем нашим читателям краткое изложение беседы, которая состоялась накануне по следам известных событий.

- Вячеслав Витальевич, у нашего сегодняшнего разговора есть вполне конкретный повод. Правда, не все наши читатели знают про него.
- Да, повод замечательный. В прошедшие выходные мне на телефон начали поступать многочисленные сообщения и звонки с вопросами «Как ты себя чувствуешь?», «Как же так!» и т.д. Потом в ящик принесли свежий выпуск «Газеты Озёрский округ», который меня немало удивил. Депутат Максим Алушкин, как выяснилось на страницах издания, «провёл расследование и выяснил некоторые подробности моей деятельности». Речь, в том числе, идёт о моей работе в качестве «продажного журналиста». Почитал, сижу, думаю: ладно про меня, но причем тут мой сын, да ещё и с фотографией в полуголом виде? Оказывается, ещё как причём: все беды с дорогами в Озёрске – это его вина, вся ответственность на нём. Он все эти годы занимался ремонтными работами, а я его прикрывал.

- А разве это не так?
- Это, мягко говоря,  не так. В материалах фальшивой «Газеты» содержится обычная клевета, которую я даже комментировать не собираюсь. В связи с этим не могу не вспомнить историю 30-летней давности, когда аналогичным образом – выпуском «подмётного» издания – к власти пришёл Сергей Чернышёв. С тех пор я подобных вбросов в Озёрске не припомню. Но эксперименты над городом продолжаются. Чернышёва сменило «Возрождение Озёрска», потом появилось движение за возрождение «Возрождения»… А сегодня у нас, как я это называю, «похлебаевщина». Надеюсь, она не будет длиться вечно, и когда-нибудь настанут светлые времена, и начнётся «расхлебаевщина». 

- Вы сказали, что в фальшивке содержится клевета. Получается, когда заказчики и исполнители будут найдены, им придётся ответить по закону?
- Очень на это надеюсь. Депутат Максим Алушкин, от имени  которого распространена клевета, уже направил заявление в правоохранительные органы. Я и мой сын, юрист по образованию, также намерены обращаться с соответствующими заявлениями. 

- Учитывая то, что чуть ли в день выхода подложного издания первым на него отреагировал в социальных сетях генеральный директор «Маяка» Похлебаев, логично предположить, что «уши растут» из заводоуправления. Думаете, гендиректор сам всё это придумал и организовал?
- Мне это не известно. Может, Похлебаеву помогли «советники», которые всегда рядом с ним. Хотя даже и говорить про них не хочется: это просто скунсы, от которых ничего, кроме вони, не исходит. Даже в период жесткой конфронтации с администрациями Калинина власть не опускалась до фальшивок и прямой клеветы, хотя имела для этого все возможности. Гендиректор и депутат Похлебаев написал, что много смеялся, читая подметный лист. Хохотунчик наш. Как бы вскоре плакать не пришлось. Понятно, что и Похлебаева, и его приближённых раздражают наши публикации. Но давайте посмотрим объективно. Мы рассказываем о «серых» схемах сотрудничества нынешнего генерального директора «Маяка» и его друзей. Озвучиваем даты, документы, в том числе – финансовые, рассказываем, куда «утекают» государственные деньги, вплоть до копейки. А что звучит в ответ? Аргументированные опровержения, раскрытие информации с разъяснениями? Нет. В ответ – попытка задеть самое дорогое – семью, детей. Асфальт сошёл вместе со снегом, кто виноват? Правильно – не комбинат, не Похлебаев, лично обещавший высокое качество работ, виноват, оказывается, сын Кривицкого. Странно, что не приплели мою дочь. Она работает в Москве, можно было открыть народу глаза, что именно она крышует в столице наши расследования и лично лоббирует приглашение нашей редакции на пресс-конференции Путина.

- И ещё она подкупает жюри, состоящее из заслуженных деятелей масс-медиа, чтобы Кривицкому и его банде пять лет подряд вручали знак общероссийского признания – «Золотой фонд прессы». 
- Да, кстати, и это тоже. Не так давно наша редакция посетила ежегодный Общероссийский «Бал Прессы», встретились случайно с бывшим озерчанином, сотрудником прокуратуры. Он очень внимательно следит за процессами, происходящими в городе, читает весь интернет. И этот бывший озерский прокурор задал вопрос: «Как идёт расследование правоохранительными органами фактов, изложенных в целой серии наших публикаций?». А мы не знаем, что ответить, и совершаются ли какие-то движения вообще (хотя, размещая информацию, мы просили считать этот факт публичным обращением к силовикам). Бывший озерчанин был искренне удивлён и даже возмущён: это цивилизованная практика, когда озвученные в СМИ документально подтверждённые факты (особенно такой значимости, как деятельность крупного ядерного предприятия и его руководителя) становятся поводом для хотя бы формальной проверки. Но когда я общался с нашими городскими прокурорскими по поводу законности отказа Похлебаева отвечать на вопросы, заданные «простым народом», мне открытым текстом было сказано: «Это же сам Похлебаев, как вы не понимаете…». Не понимаю.

- И что теперь?
- А вот теперь и посмотрим, как наши правоохранители отреагируют на заявление Алушкина и двух Кривицких. Выяснить, где отпечатана фальшивая «Газета», и выйти на её заказчиков очень просто. Было бы желание у сотрудников соответствующих органов. 

- Остаётся только пожелать, чтобы было проведено честное расследование.
- Сын сказал, что просто так спустить на тормозах это безобразие у них не получится. Он грамотный юрист и готов, не торопясь, распутать эту грязную историю до конца.

- Удачи и терпения!

Вопросы задавал Артем Басов
ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

КОММЕНТАРИИ (14)
Написал: Гость 20 апреля 2017 10:44
Цитата: Гость

как это все надоело! одна грязь и вранье, что еще можно прочитать здесь! устроили войнушку и ждут в засаде, когда на них выльют ушат говна! а другого и лить нечего на Кривицкого
Феерично! Надоело, грязь, враньё, говно, но всё равно пасутся здесь, за уши не оттащишь! Вы, сударь, извращенец? Копрофил? А если нет, чего здесь пасётесь? Есть масса сайтов про кошечек, клумбы и аквариумных рыбок. Идите туда и будет вам счастье.

Написал: Гость 20 апреля 2017 07:56
Цитата: Гость
ЭКО РАСПОНОСИЛО!
как это все надоело! одна грязь и вранье, что еще можно прочитать здесь! устроили войнушку и ждут в засаде, когда на них выльют ушат говна! а другого и лить нечего на Кривицкого

Написал: Гость 20 апреля 2017 02:47
как это все надоело! одна грязь и вранье, что еще можно прочитать здесь! устроили войнушку и ждут в засаде, когда на них выльют ушат говна! а другого и лить нечего на Кривицкого

Написал: Гость 17 апреля 2017 17:24
Цитата: Гость
Депутат Максим Алушкин, от имени  которого распространена клевета, уже направил заявление в правоохранительные органы. Я и мой сын, юрист по образованию, также намерены обращаться с соответствующими заявлениями.


1)Опубликуйте заявление Алушкина, интересно будет прочитать.
2) Сами подайте заявление.
За чем дело встало? Что вам мешает? 

Трепачи вы ребята!

Написал: Гость 14 апреля 2017 07:50
ЭКО РАСПОНОСИЛО!

Написал: Гость 13 апреля 2017 17:35
Что за шум? Прекратить немедленно! У Кривицкого три крыши: 1. Зам главы администрации Путина - Кириенко, 2. министр МВД РФ Колокольцев, 3. директор НИИ им Сербского (НИИ  психиатрии). Так что все в порядке!

Написал: Гость 13 апреля 2017 17:30
Вот дела! наверное скоро отстрел начнут. только кого первого, кого второго? Кривицкого наверное третьим пристрелят. знает много! А это плохо!

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:38
Какая прокуратура? Ви шо, уважаемые граждане етой клетки так думаете? У етого усе куплено! Я Вам даю слово! От зав психушки, до последнего мента и бабы Фроси, шо торгует  базару жареными семечками! Сколько мадам Шнейдерша его разоблачала? И шо с того? Его даже к порогу прокуратуры не визвали! А после её поездки в Израиль, там Родина ее предков, ему предлагали должность в МассАде, так не сошлись суммой в зарплате! Те давали шекелями, а он хотел долляры. Редакторская жадность! А сейчас, откуда он первым узнал, шо ентот прибабаханый Транвай или Транп, как его там, отдал приказ бомбить Сирию? Путин еще не знал, а он уже руки потирал! Ничего ентому не будет! У него связи от венеролога до администрации Америки! Так шо надо с ним быть осторожно! Ви думаете почему от него Елагин уходит? Подумайте! Усе сразу поймете! А я лучше дальше промолчу и пойду пивка попью. Шнейдерша хвастала шо ей Оболонь з Киева  прислали! Вот это одно правда, шо ей шлют, а его посылают

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:20
Цитата: Гость
Во дворе прокуратуры грабить будут

Ещё и помогут грабить.Это у них в крови.

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:13
Цитата: Гость
Прокуратура за материалами не придет

А ведь это их прямая обязанность-следить за соблюдением законов.Но всем озерчанам давно известно,что озёрские прокуроры плюют на законы государства в котором живут.

Написал: Гость 13 апреля 2017 16:06
Цитата: Прокуратура за материалами не придет.
Дак они не только не ходят сами, но и даешь - не берут. А берут - ничего не находят. Во дворе прокуратуры грабить будут - они состава преступления не найдут.

Написал: Гость 13 апреля 2017 15:10
Депутат Максим Алушкин, от имени  которого распространена клевета, уже направил заявление в правоохранительные органы. Я и мой сын, юрист по образованию, также намерены обращаться с соответствующими заявлениями.

1)Опубликуйте заявление Алушкина, интересно будет прочитать.
2) Сами подайте заявление.
За чем дело встало? Что вам мешает? 

Написал: Гость 13 апреля 2017 12:24
Читаешь в новостях: то газету Алушкина воруют, то разносят, но не ту. Столько шумихи искусственной. А мне вот эта газета побоку. Давайте на актуальные для горожан темы: про дороги, МПХК. Не верю, что если есть настоящие доказательства вины нынешнего гендиректора, что его никто не закроет. Сейчас губеров сажают

Написал: Гость 13 апреля 2017 11:14
Слава и Сева, если у Вас есть неопровержимые доказательства нарушений законодательства гендиректором "Маяка", так несите их в прокуратуру и соответствующе оформляйте их передачу в надзорные органы. Прокуратура к вам за материалами не придет.

Ваше Имя:
Вопрос:
2 + 2 = ? (напишите ответ буквами)
Ответ:*
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
РЕКЛАМА
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Мемория. Семен Буденный
 
Советник бывшего пермского губернатора женился на своем деловом партнере
 
Россияне считают неудачной борьбу Путина с коррупцией
 
Освободившимся заключенным предложили выдавать по 50 тысяч рублей
 
Челябинские власти разрешили акцию сторонников Ходорковского
 
AliExpress будет доставлять товары по России за один день
 
Екатеринбург стал единственным мегаполисом, в котором разрешили митинг сторонников Ходорковского
 
Гороскоп на 25 апреля 2017 года
 
В этот день 25 апреля
 
Ливанские женщины завесили набережную Бейрута свадебными платьями
 
СБУ опубликовала откровенное фото певицы Лолиты
 
 
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"

ФОТОФАКТ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотели бы вы, чтобы эпоха Ельцина вернулась?


 


  Яндекс.Метрика  
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2017 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года