Вылетит – не поймаешь!

Странные иной раз речи говорит наш уважаемый глава округа Евгений Щербаков

Администрация Озерска как неуловимый Джо

Администрация Озерского городского округа в очередной раз продемонстрировала свою полную неспособность

«Обрушилось перекрытие? Так оно там и не нужно! И не обрушилось, а демонтировали»…

запасаемся попкорном и наблюдаем, как руководство оправдывается, выкручивается и просто врёт

ФРАЗА ДНЯ
Константин РЕМЧУКОВ, главный редактор «Независимой газеты»:
«Зазор между тем, какая мощь есть у государства, и тем, что делает Путин с точки зрения сдавливания за горло, это и есть то пространство свободы, в котором мы живем»…
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19:13Семейный скандал в рабочее время
10:09Ещё одна задача решена
10:03Адвокат Цыбко: "И мой подзащитный, и прокуратура готовятся к рассмотрению апелляции не ранее середины октября"
09:57В Озерске потушен пожар возле автозаправки
09:54В Озерске перезапущен скандально известный спиртзавод
09:48Евгений Щербаков поздравил озерского педагога c победой
09:37Как мы будем развиваться
09:30Вылетит – не поймаешь!
14:41"Откровенный разговор" с Александром Откупщиковым (ВИДЕО)
13:07«ХК «Маяк Гранит» выходит на международный уровень
12:35За квадратными метрами - детские судьбы
11:10Microsoft сообщил о росте числа кибератак на компьютеры в России
11:07«Трактор» одолел «Ак Барс» в овертайме
10:57Российский генерал умер в Сирии
10:28Конкурс «Революция 1917-2017»
Предлагаем в аренду
офисные, складские и производственные помещения
по выгодным ценам
Подробная информация на сайте
www.arendaozersk.ru
Тел.7-94-91, 7-60-96, сот.тел. 8 932 012 2552
Управляющей организации требуются:
  • квалифицированный юрисконсульт с опытом работы не менее 5 лет со знанием Жилищного и Гражданского кодексов РФ;
  • дворники, уборщики лестничных клеток.
Требования: порядочность, ответственность.

телефон 7-85-55, с 9 до 17 час., перерыв с 13 до 14 час.
Резюме отправлять по электронному адресу: ozersk01@bk.ru

КОММЕНТАРИИ
• Гость
Лучше темы, конечно, не нашли!

• Гость
Кстати, один из новых владельцев спиртоводочного строит для себя магазин возле...

• Гость
Говорят, что сдала его с потрохами, стоящая рядом! Щербаков! А кто у тебя смотрящий в...

• Гость
Прошёл проверку непогодой усовершенствованный участок. Состояние до 1 августа: После...

• Гость
Цитата: ГостьБалабол-сказочник. Ну вот такую ему роль отвели. На другое, видимо, не способен.

• Гость
Цитата: ГостьДа он реально не в теме. Он в московско-сколковских облаках. Прочитает по бумажке то,...

• Гость
С такими зарплатами скоро в муниципалитете вообще работать никто не будет (не считая руководителей)...

• Гость
Цитата: Гость"Продавленными" были депутаты ПО "Маяк", и другие "правильные". Да ладно, в...

• Гость
В СИЗО разрешены два кратковременных свидания в месяц. Цибко сидит с 3-го августа. Что означают...

• Гость
Балабол-сказочник.

ПОМОЛИМСЯ

ПОСМОТРИМ
Ледовый ФОК в Озерске Рейтинговые игры
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...

 
Еще один свидетель не заметил пяти миллионов
Еще один свидетель не заметил пяти миллионов

Еще один свидетель не заметил пяти миллионовПосле однодневного перерыва, вызванного допросом бывшего сенатора Константина Цыбко в качестве свидетеля по делу экс-вице-губернатора Николая Сандакова, в четверг 6 апреля возобновился процесс по делу самого Цыбко, проходящий в Озерском городском суде.

Свои показания посредством организации телетрансляции из Басманного районного суда Москвы давала свидетель стороны защиты Елена Менакер. Она рассказала о событиях вечера 19 марта 2012 года. В этот день, как утверждает следствие, в московском ресторане «Эль Гаучо», что близ Павелецкого вокзала, произошла встреча сенатора Константина Цыбко с магнитогорскими предпринимателями Олегом Лакницким и его заместителем Дмитрием Мельниковым. На этой встрече, по словам Лакницкого, он передал сенатору основную часть взятки в размере 5 миллионов рублей в нераспечатанной банковской упаковке.

Свидетель Елена Менакер рассказала суду, что в тот самый день 19 марта 2012 года они вместе с Константином Цыбко прилетели на одном самолете из Таиланда в аэропорт «Шереметьево» примерно в шесть часов вечера (Отметка о пересечении границы в загранпаспорте предъявлена). Самолет опоздал с вылетом на два часа, и Цыбко волновался по этому поводу, так как на этот же вечер у него была назначена встреча с одним потенциальным покупателем его московской квартиры, которую он в тот период продавал. Прибывших Цыбко и Менакер встретила служебная машина сенатора. Свидетельница попросила отвести ее домой. По дороге Цыбко попросил заехать ненадолго «в одно место». Это оказался, по словам Менакер, «мясной ресторан» недалеко от Павелецкого вокзала. Там сенатор сказал, чтобы его немного подождали, и затем зашел внутрь помещения. Пробыл он там, по словам свидетеля, недолго, минут двадцать. После чего путь был продолжен. Цыбко попросил затем высадить его возле «Свисс-отеля», достал пуховик из чемодана (авиабагаж) и вышел из машины на очередную встречу, а водитель довез Елену до ее дома.

«Когда Цыбко выходил из ресторана, видели ли вы что-нибудь у него в руках?» - задал вопрос адвокат. «Нет, ничего не видела.» «Видели ли вы пакет или что-нибудь похожее на банковские упаковки с деньгами?»  «Нет, ничего подобного не видела!» «А в чем был одет Цыбко?» (Здесь имелось в виду заявление Лакницкого, что сенатор засунул пять миллионов под куртку). «В трикотажную кофту и джинсы, мы же летели с юга, сразу по выходу из зала аэропорта сели в машину, а когда Константин уже выходил совсем, достал пуховик…»

Сторона обвинения попыталась расспросить свидетеля, в чем вообще люди ходят в марте месяце в Москве, но получила ответ «кто в чем». После нескольких безуспешных попыток выяснить какие-то дополнительные и значимые для дела подробности вопросы у представителей прокуратуры закончились.

Далее вновь продолжил давать свои показания Константин Цыбко, комментируя протоколы телефонных разговоров весны 2012 года и отвечая на вопросы. Сторону обвинения больше всего интересовал вопрос, какую личную выгоду имел сенатор при продвижении в Озерске бизнес-проектов Лакницкого, в частности, строительства последним торгового центра на месте цветочного хозяйства. Цыбко пояснил, что его интересовала политическая составляющая осуществления любых новых проектов в Озерске - в плане реализации предвыборных планов «Единой России», озвученных им лично в период избирательной кампании. Что касается именно торгового центра Лакницкого, здесь речь шла о создании реальной конкуренции торговой монополии местного олигарха Игоря Литовкина, на которую жаловались многие озерчане на встречах сенатора с избирателями.

 «Когда вам звонит Лакницкий и сообщает, что он выиграл конкурс на землю под строительство за 122 миллиона, а вы говорите ему: «молодец!», что вы имеете в виду?» - задала вопрос сторона обвинения. Экс-сенатор тут же пояснил, что любой, кто принесет 122 миллиона в бюджет Озерска, для него молодец: «Ведь на эти деньги можно было решить множество проблем: реализовать программу «Чистая горячая вода» во всей новой части города, расходы на которую оценивались в 50 миллионов, снести «дом Павлова» - еще 10 миллионов, закончить капремонт «Дельфина», да многое чего можно было сделать!» Вообще, эта сумма была в то время рекордной для всей Челябинской области, и до сих пор нет примеров того, как земельный участок, оценивавшийся изначально в 30 миллионов, ушел с аукциона за сумму, в четыре раза большую! Но, к сожалению, все эти деньги были затем бездарно профуканы и проедены Калининым и его командой. Подробную информацию об этом экс-сенатор обещает довести до озерчан, равно как и многое другое из жизни местной ОПГ.

Ну что ж, это только повышает наш интерес к процессу. Все подробности читайте на нашем сайте.

ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

КОММЕНТАРИИ (9)
Написал: Гость 8 апреля 2017 04:29
Цитата: Гость

вот это дебил так дебил написал. Ума просто нет
Доктор? Санитар? Прохожий? Проходи, не задерживайся

Написал: Гость 7 апреля 2017 18:00
Цитата: Гость
Цитата: Гость
Сколько штрихов к портрету в одной маленькой зарисовке. Сенатор летит из Тайланда, где был, разумеется, по служебным делам. Едет домой на служебной машине, прихватив попутчицу (джентельмен же). Заезжает в ресторан, нет, не поесть, а пожать руку знакомому официанту, или чаевые отдать, что прошлый раз задолжал. Все приличные люди так делают. Ну и конечно, отправил девушку на казённой, напоминаю, машине далее, когда сам пошёл на очередное дело встречу. Не помывшись, не побрившись, после десятичасового перелёта, потому что дела (государевы, естественно) не ждут. Таковы трудовые будни сенаторов. А вы, небось думаете, что они там в носу ковыряются, лёжа на боку. Да, а про пакет девушка могла просто подзабыть.
да на костике клейм негде ставить...как и на папаше..урсовском начальничке.. .на нары его отправьте пусть повалит лесок в маникюре.. ну а родители пусть хрущевку в озерске снимают. хватит по столицам куролесить.чай не молодые ужо. на лавочку прогулочки по озерску ну в конторку гашеву пусть походят от скуки..у них там движуха
Опаньки! Какое рьяное желание. Обычно после таких пожеланий, сами желающие и попадают туда, чего желают другим.Надеюсь, что вашим родителям или семье жить в хрущевке в Озерске не придётся. 

Написал: Гость 7 апреля 2017 17:47
Цитата: Гость
Сколько штрихов к портрету в одной маленькой зарисовке. Сенатор летит из Тайланда, где был, разумеется, по служебным делам. Едет домой на служебной машине, прихватив попутчицу (джентельмен же). Заезжает в ресторан, нет, не поесть, а пожать руку знакомому официанту, или чаевые отдать, что прошлый раз задолжал. Все приличные люди так делают. Ну и конечно, отправил девушку на казённой, напоминаю, машине далее, когда сам пошёл на очередное дело встречу. Не помывшись, не побрившись, после десятичасового перелёта, потому что дела (государевы, естественно) не ждут. Таковы трудовые будни сенаторов. А вы, небось думаете, что они там в носу ковыряются, лёжа на боку. Да, а про пакет девушка могла просто подзабыть.
вот это дебил так дебил написал. Ума просто нет

Написал: Гость 7 апреля 2017 11:13
Вот Костик с очередного заседания вернётся - он ужо вам ответит, охальники!

Написал: С 7 апреля 2017 06:59
Цитата: Гость
Цитата: Гость
Елена  Менакер - внебрачная дочь Андрея Миронова ( паде-па,паде-па.паде-ба,па-аааааа,о ес бичелз).

Андрей Миронов, тоже член ОПГ?
Конечно. И зовут его Иммануил, а живет он в Югорске.

Написал: Гость 7 апреля 2017 06:43
Цитата: Гость
Сколько штрихов к портрету в одной маленькой зарисовке. Сенатор летит из Тайланда, где был, разумеется, по служебным делам. Едет домой на служебной машине, прихватив попутчицу (джентельмен же). Заезжает в ресторан, нет, не поесть, а пожать руку знакомому официанту, или чаевые отдать, что прошлый раз задолжал. Все приличные люди так делают. Ну и конечно, отправил девушку на казённой, напоминаю, машине далее, когда сам пошёл на очередное дело встречу. Не помывшись, не побрившись, после десятичасового перелёта, потому что дела (государевы, естественно) не ждут. Таковы трудовые будни сенаторов. А вы, небось думаете, что они там в носу ковыряются, лёжа на боку. Да, а про пакет девушка могла просто подзабыть.
да на костике клейм негде ставить...как и на папаше..урсовском начальничке.. .на нары его отправьте пусть повалит лесок в маникюре.. ну а родители пусть хрущевку в озерске снимают. хватит по столицам куролесить.чай не молодые ужо. на лавочку прогулочки по озерску ну в конторку гашеву пусть походят от скуки..у них там движуха

Написал: Гость 7 апреля 2017 04:01
Сколько штрихов к портрету в одной маленькой зарисовке. Сенатор летит из Тайланда, где был, разумеется, по служебным делам. Едет домой на служебной машине, прихватив попутчицу (джентельмен же). Заезжает в ресторан, нет, не поесть, а пожать руку знакомому официанту, или чаевые отдать, что прошлый раз задолжал. Все приличные люди так делают. Ну и конечно, отправил девушку на казённой, напоминаю, машине далее, когда сам пошёл на очередное дело встречу. Не помывшись, не побрившись, после десятичасового перелёта, потому что дела (государевы, естественно) не ждут. Таковы трудовые будни сенаторов. А вы, небось думаете, что они там в носу ковыряются, лёжа на боку. Да, а про пакет девушка могла просто подзабыть.

Написал: Гость 6 апреля 2017 18:31
Цитата: Гость
Елена  Менакер - внебрачная дочь Андрея Миронова ( паде-па,паде-па.паде-ба,па-аааааа,о ес бичелз).

Андрей Миронов, тоже член ОПГ?

Написал: Гость 6 апреля 2017 16:56
Елена  Менакер - внебрачная дочь Андрея Миронова ( паде-па,паде-па.паде-ба,па-аааааа,о ес бичелз).

Ваше Имя:
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
РЕКЛАМА
ООО ЧОП «Алмаз» на постоянную работу требуется специалист по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации.
Желательно наличие транспорта.


тел.: 9-67-68, 9-63-43
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Российский генерал умер в Сирии
Борис Дубровский поручил выработать решение по окончанию строительства ледового дворца в Кыштыме
Армия США выпустила пособие по ведению войны с Россией‍
Гороскоп на 24 сентября 2017 года
В этот день 24 сентября
Названа самая популярная у челябинцев порода кошек
Гороскоп на 23 сентября 2017 года
В этот день 23 сентября
Журналисты раздражают, порой вызывают гнев
ВАЖНО. Пенсионный фонд поможет школьникам разобраться с будущей пенсией
В России грядет реформа судов
ВАШЕ МНЕНИЕ

Есть ли у вас есть сбережения?


 
 
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"

ФОТОФАКТ


  Яндекс.Метрика
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2017 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года